Популярные статьи

В эксклюзивном интервью «Ядерному Контролю» директор по исследованиям организации European Leadership Network (ELN) Лукаш Кулеса рассказывает о том, каким образом европейцы видят свою роль в решении актуальных проблем нераспространения и контроля над вооружениями.

1. Совместный всеобъемлющий план де...

Вопрос сотрудничества между зонами, свободными от ядерного оружия, (ЗСЯО) нечасто поднимается в рамках обзорного процесса Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и других тематических международных площадок. Государства уделяют больше внимания вопросам, которые могут оказать критическое ...

А.Г. Арбатов, академик РАН, руководитель Центра международной безопасности ИМЭМО РАН им. Е.М. Примакова:

«Договор  СНВ-3 явился важным и полезным шагом на полувековом пути ограничения и сокращения стратегических наступательных вооружений. Он обеспечил дальнейшее сокращение вооружений по носителям и ...

Все Статьи

Опрос



 

Авторы

  • Должность : Бизнес-консультант по информационной безопасности
  • Место работы : Сisco Systems
Все эксперты

"Стопроцентного импортозамещения сегодня достичь нельзя ни в одном из сегментов рынка"

Алексей Лукацкий

Меры, направленные на поддержку разработчиков отечественной ИБ отрасли разрабатывались и предлагались и прежде, однако в нынешнем году эта задача вышла на новый уровень. Вместе с тем, сегодняшняя экономическая, рыночная и международно-политичекая конъюнктура существенно осложняют эту и без того нетривиальную задачу.

«Пульс кибермира» обсудил перспективы импортозамещения в отрасли информационной безопасности (ИБ), реалистичность поставленных целей и вызовы для иностранных компаний, работающих на этом рынке в России, с консультантом по безопасности бизнеса Cisco Systems Алексеем Лукацким.

Полный текст интервью. 


Выходные данные cтатьи:

Электронный журнал ПИР-Центра "Пульс кибермира", № 5 (12) Декабрь 2014 - Январь 2015

Обсуждение

 
 
loading