Популярные статьи

В эксклюзивном интервью «Ядерному Контролю» директор по исследованиям организации European Leadership Network (ELN) Лукаш Кулеса рассказывает о том, каким образом европейцы видят свою роль в решении актуальных проблем нераспространения и контроля над вооружениями.

1. Совместный всеобъемлющий план де...

Вопрос сотрудничества между зонами, свободными от ядерного оружия, (ЗСЯО) нечасто поднимается в рамках обзорного процесса Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и других тематических международных площадок. Государства уделяют больше внимания вопросам, которые могут оказать критическое ...

А.Г. Арбатов, академик РАН, руководитель Центра международной безопасности ИМЭМО РАН им. Е.М. Примакова:

«Договор  СНВ-3 явился важным и полезным шагом на полувековом пути ограничения и сокращения стратегических наступательных вооружений. Он обеспечил дальнейшее сокращение вооружений по носителям и ...

Все Статьи

Опрос




 

Авторы

  • Должность : Генеральный директор
  • Место работы : группа компаний "ИнфоВотч"
Все эксперты

"Идею налога на разработчиков программного обеспечения я категорически не поддерживаю"

Наталья Касперская

Импортозамещение в российской отрасли информационных технологий (ИТ) стало одним из ключевых сюжетов 2014 г. Как выстроить целостную, всеобъемлющую стратегию импортозамещения и последовательно реализовывать ее в условиях ограниченного времени и ресурсов? Какие механизмы поддержки отечественных компаний и разработчиков действительно необходимы и эффективны?

Одна из важнейших ниш ИТ-отрасли, которой придется в полной мере столкнуться со сложностями импортозамещения – информационная безопасность. «Пульс кибермира» взял интервью у Натальи Касперской, генерального директора группы компаний InfoWatch и одного из ведущих представителей российской и международной отрасли информационной безопасности.

Полный текст интервью.


Выходные данные cтатьи:

Электронный журнал ПИР-Центра "Пульс кибермира", № 5 (12) Декабрь 2014 - Январь 2015

Обсуждение

 
 
loading