Популярные статьи

Деятельность МАГАТЭ уже не одно десятилетие способствует поддержанию международного мира и безопасности — агентство поддерживает использование атомной энергии в мирных целях и снижает риск распространения ядерного оружия. Казалось бы, успешная деятельность организации окупает все финансовые затраты ...

Международному центру по обогащению урана (МЦОУ) исполнилось 10 лет. Генеральный директор МЦОУ Глеб Ефремов в эксклюзивном интервью Ядерному Контролю рассказывает основателю и советнику ПИР-Центра Владимиру Орлову о достижениях Центра и планах на будущее.

- Какие, на Ваш взгляд, можно подвести основ...

Томский государственный университет давно зарекомендовал себя в российских и международных кругах как «кузница кадров» в области нераспространения ядерного оружия, причем кузница качественная и авторитетная. Поэтому особенно отрадно, что, напряду с подготовкой молодых специалистов в данной сфере, ТГ...

Все Статьи

Опрос




 
Вам нравится статья?
 

Авторы

  • Место работы : Центр стратегических исследований при Президенте Азербайджанской Республики, эксперт
Все эксперты

Другая война: конфликт внутри антиасадовских сил

Кямал Гасымов

Режим прекращения огня в Сирии, который вступил в силу в феврале 2016 г., высветил ряд интересных процессов и фактов, которые еще не получили должной оценки. В первую очередь, речь идет о глубоких политических и идеологических разногласиях между основными участниками антиасадовских сил.

Зыбкое затишье показало, что со временем эти разногласия будут только усиливаться и даже внешняя угроза — продвижение правительственных войск и вступление в войну ВКС РФ — не способствует их устранению.

Полный текст


Выходные данные cтатьи:

Индекс Безопасности, №1 (116), Весна-лето 2016 г.

Обсуждение

 
 
loading