Популярные статьи

В эксклюзивном интервью «Ядерному Контролю» директор по исследованиям организации European Leadership Network (ELN) Лукаш Кулеса рассказывает о том, каким образом европейцы видят свою роль в решении актуальных проблем нераспространения и контроля над вооружениями.

1. Совместный всеобъемлющий план де...

Вопрос сотрудничества между зонами, свободными от ядерного оружия, (ЗСЯО) нечасто поднимается в рамках обзорного процесса Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и других тематических международных площадок. Государства уделяют больше внимания вопросам, которые могут оказать критическое ...

А.Г. Арбатов, академик РАН, руководитель Центра международной безопасности ИМЭМО РАН им. Е.М. Примакова:

«Договор  СНВ-3 явился важным и полезным шагом на полувековом пути ограничения и сокращения стратегических наступательных вооружений. Он обеспечил дальнейшее сокращение вооружений по носителям и ...

Все Статьи

Опрос



 
Вам нравится статья?
 

Почему нас не было в ВАС и почему нас теперь туда зовут

Виктор Сумский

Почему, вопреки противопоказаниям, нас все-таки зовут в Восточноазиатский Саммит, да еще на пару с США, до последнего времени вообще не выражавшими желания участвовать в этом саммите?

Всем, кто заинтересованно следит за внешней политикой России в Восточной Азии (не говоря уже о людях, непосредственно участвующих в ее разработке и проведении), 2010 г. запомнится надолго.  Дипломатическая активность на этом направлении была, пожалуй, как никогда высока.

Почему нас не было в ВАС и почему нас теперь туда зовут (полный текст)


Выходные данные cтатьи:

ИНДЕКС БЕЗОПАСНОСТИ № 2 (97), 2011

Обсуждение

 
 
loading