Проекты

Flower

"В настоящее время необходимость в просвещении в области разоружения и нераспространения, особенно в том, что касается оружия массового уничтожения, ...

Статьи

В 2012 году исполняется десять лет резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 57/60 и докладу Генерального секретаря ООН о просвещении в области разоружения и нераспространения. В самом начале XXI века стало ясно, что новая волна интереса к атомной энергетике, названная «ядерный ренессанс», охватывает все ...

ПИР-Центр завершает прием заявок на участие в программе стажировок (20 апреля - 24 июля 2015 г.) 20.04.2015

СТАЖИРОВКИ В ПИР-ЦЕНТРЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ НЕРАСПРОСТРАНЕНИЯ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ

27 апреля – 22 мая 2015 г. состоится Конференция по рассмотрению действия Договора о нераспространении ядерного оружия 2015 г. – крупнейший форум в сфере нераспространения, который собирает представителей государств-участников договора, неправительственных организаций и экспертов со всего мира.

ПИР-Центр принимает активное участие в работе Обзорной конференции. На полях форума состоится семинар ПИР-Центра, пройдет серия мероприятий в Москве, выйдут специальные номера бюллетеня «Ядерный контроль», аналитические материалы в преддверии и после конференции.

ПИР-Центр объявляет о приеме заявок на стажировку в рамках программы «Россия и ядерное нераспространение» на период с 20 апреля по 24 июля 2015 г.

Место проведения стажировки – г. Москва.

Подробная информация о программе стажировок.

Обсуждение

 
 
loading