Проекты

Международный клуб Триалог: условия и правила членства


По вопросам, связаным с клубом Триалог, просьба обращаться
по телефону +7 (985) 764-98-96 или ...

Заседание Экспертного совета ПИР-Центра по теме: «Ядерная политика новой администрации США: вызовы и возможности для России и режима ядерного нераспространения», ИАМП Дипломатической академии МИД России, Москва 01.03.2018

Среди основных вопросов встречи:

В чем состоит преемственность и новизна Обзора ядерной политики США 2018 года?

  • Какая роль отводится ядерному оружию в мире «Америки на первом месте»?
  • Какое влияние ядерная политика новой администрации США может оказать на обзорный процесс ДНЯО и режим нераспространения ядерного оружия?
  • Какие вызовы и возможности для России представляет новый Обзор ядерной политики США?
  • Сохраняется ли возможность российско-американского сотрудничества в сфере контроля над вооружениями?

Основной доклад представит консультант ПИР-Центра Андрей Александрович Баклицкий.  С комментариями также выступят начальник отдела военно-стратегических проблем департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Александр Владимирович Трофимов, председатель Совета ПИР-Центра Евгений Петрович Бужинский и директор программы «Россия и ядерное нераспространение» ПИР-Центра Адлан Рамзанович Маргоев. К участию в обсуждении приглашены представители министерства иностранных дел и министерства обороны, члены Экспертного совета ПИР-Центра, ведущие специалисты из академических институтов и университетов.

По вопросу участия в заседании Вы можете обращаться к координатору проектов ПИР-Центра Юлии Сеславинской по тел. 8 (499) 940 09 83 или по электронной почте seslavinskaya@pircenter.org.

Обсуждение

 
 
loading