Статьи

На Обзорной конференции Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) 2020 года будет отмечаться не только 50-ая годовщина вступления в силу ДНЯО, но и 25-летие с момента проведения исторической Конференции 1995 года по рассмотрению и продлению действия ДНЯО (КРПДНЯО), в рамках которой путем п...

Все Статьи

Новости

25.04.2018

«Несмотря на нынешнее состояние глобальной безопасности, все еще существует возможность для достижения консенсуса по вопросам разоружения на Обзорной конференции ДНЯО 2020 года. Однако успех будет зависеть от нескольких переменных. Две из них – то, как Россия и США будут позиционировать себя к 2020 году, демонстрируя больше, меньше или никакого желания к совместным действиям, а также то, какую роль коалиции и «страны-посредники» смогут сыграть в поддержании диалога и сближении стран по наиболее спорным вопросам», – стажер ПИР-Центра Алайн Понсе.

Все Новости

Эксперт

Алайн Понсе Бланкас image
ФИО: Алайн Понсе Бланкас
Местоположение: Мехико
Экспертизы:
Ядерное нераспространение, исторические аспекты
Нераспространение ядерного оружия
Биография:

Выаускник магистерской программы двойного диплома в области нераспространения, основанной ПИР-Центром, МГИМО МИД России и Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее, США (2018). До поступления в магистратуру Алайн работал в качестве гражданского служащего в Министерстве иностранных дел Мексики. На разных позициях работал в структурах ООН, где занимался консультированием по вопросам вооружений, ассистировал мексиканской делегации при ООН (2007 - 2015). Говорит на испанском, английском, французском и итальянском языках. Сфера профессиональных интересов: международные организации; международная безопасность; дипломатия и международное право; контроль над вооружениями; разоружение и нераспространение; стратегический торговый и экспортный контроль.


loading