Статьи

24 декабря 2016 г. Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о проведении в 2017 г. конференции по выработке юридически обязывающего документа по запрещению ядерного оружия. В интервью Ядерному Контролю своей оценкой прошедшего голосования и перспектив развития ситуации поделилась директор по иссл...

Все Статьи

Новости

30.12.2016

«Есть ощущение, что переговоры по запрещению ядерного оружия пойдут не очень хорошо. И когда все эти люди прилетят в Вену, то они принесут с собой недовольство и раздражение, которые пустят Препком под откос. А ведь первая сессия Подготовительного комитета должна принять несколько важных решений, определить повестку дня. Большинство этих решений непротиворечивы, но они могут стать противоречивыми, если страны будут недовольны из-за других вопросов», – Директор программы по контролю над вооружениями и нераспространению Стокгольмского института исследования проблем мира Тарик Рауф.


Все Новости

Эксперт

Льюис Патриция image
ФИО: Льюис Патриция
Местоположение: Лондон, Великобритания
Место работы: Директор по исследованиям, Chatham House
Биография:

Патрисия Льюис ранее занимала должность Заместителя директора и научного сотрудника Центра изучения проблем нераспространения имени Дж. Мартина Монтерейского института международных исследований. До этого она на протяжении десяи лет работала директором Института ООН по изучению проблем разоружения (ЮНИДИР) в Женеве, Швейцария. Кроме того, в прошлом она являлась директором Тренировочного центра изучения вопросов верификации (VERTIC) в Лондоне, Великобритания. Будучи гражданкой Ирландии и Великобритании, Патрисия Льюис получила степень бакалавра физики в Университете Манчестера и степень доктора ядерной физики в Университете Бирмингема. Патрисия Льюс читала курс лекций по физике в Университете Окланда в Новой Зеландии, проводила исследования в Австралийском национальном университете в Канберре, а также являлась преподавателем в Имераторском колледже Лондона. Она также работала в качестве волонтера в детских реабилитационных центрах и в раковом центре Такурпукура в Калькутте, Индия. Патрисия Льюис часто выступает и публикуется по различным аспектам науки, проблем верификации, контроля над вооружениями, разоружения и нераспространения. Член Экспертного совета ПИР-Центра с 1994 года.

loading