Статьи

Погоду в Азиатско-Тихоокеанском регионе всегда делали два основных игрока — США и Китай. До поворота на Восток, отправной точкой которого называют то саммит АТЭС 2012 г. во Владивостоке, то визит В. Путина в Китай в мае 2014 г., политика России в АТР не была особенно активной. Однако ухудшение отнош...

Все Статьи

Новости

24.11.2015

В новом номере Индекса Безопасности — серия материалов о сотрудничестве в Азиатско-Тихоокеанском регионе, статья о конфликте между Исламским государством и Аль-Каидой, анализ шансов ИГ завладеть химическим оружием, взгляды на Экономический пояс Шелкового пути и европейскую безопасность.


17.11.2015

«Никакого поворота на Восток на самом деле нет. Еще при подготовке российского председательства в саммите АТЭС в 2012 г. мы очень внимательно подошли к восточному измерению экономической политики. Стало очевидно, что мы должны уделять работе на этом треке существенно больше внимания, более системно выстраивать работу. Уже тогда было понятно, что в какой-то степени время упущено: все наши конкуренты — другие крупнейшие экономики — уже давно на Востоке», – Станислав Воскресенский, заместитель министра экономического развития России.

Все Новости

Эксперт

Воскресенский Станислав Сергеевич image
ФИО: Воскресенский Станислав Сергеевич
Местоположение: Москва
Место работы: Министерство экономического развития России
Должность: Заместитель Министра
Биография:

Окончил в 1998 г. Российскую экономическую академию имени Г. В. Плеханова по специальности международные экономические отношения. В 1995–1999 гг. — занимался вопросами налогообложения в российских и иностранных аудиторских компаниях. 1999–2004 гг. — финансовый директор в структурах, осуществляющих работы в области специального подземного инжиниринга и строительства. 2004–2008 гг. — референт, заместитель начальника Экспертного управления Президента Российской Федерации. 2008–2012 гг. — заместитель Министра экономического развития Российской Федерации. 2012–2014 гг. — заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе. С 19 августа 2014 г. — заместитель Министра экономического развития Российской Федерации. Руководитель рабочего секретариата российской части Межправительственной Российско-Китайской Комиссии по инвестиционному сотрудничеству. Руководитель Рабочей группы по продвижению экономических интересов России в Азиатско-Тихоокеанском регионе при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Обсуждение

 
 
loading