Статьи

Вот уже несколько лет тема защиты критической инфраструктуры является крайне актуальной среди производителей защитных систем в сфере информационной безопасности — повышение спроса из-за участившихся кибератак на критически важные объекты рождает рост предложения, в данном случае — рынка продукции, з...

Все Статьи

Новости

22.07.2016

«Важной особенностью обеспечения промышленной кибербезопасности является то, что каждый проект такого рода уникален — так же, как и каждая промышленная инфраструктура, в которую просто невозможно установить некие стандартизированные продукты», − Матвей Войтов, Руководитель отдела продуктового маркетинга в департаменте защиты критических инфраструктур "Лаборатории Касперского".

15.07.2016

В новом номере Индекса Безопасности — интервью исполнительного секретаря ОДВЗЯИ Лассина Зербо, рекомендации ПИР-Центра по укреплению международного режима ядерного нераспространения с комментариями Высокого представителя Генерального секретаря ООН по вопросам разоружения (2007–2012) Сержио Дуарте, статья о боевых автономных системах, анализ подходов к гражданскому регулированию ответственности за ядерный ущерб, ликбез о конфликтах в рядах сирийской оппозиции, материалы круглого стола о проблеме высокотехнологичной преступности, работы, посвященные кибербезопасности АЭС и других объектов критической инфраструктуры, исследование роли Гуманитарной инициативы в обзорном процессе ДНЯО.

 

Все Новости

Эксперт

Войтов Матвей Леонидович image
ФИО: Войтов Матвей Леонидович
Местоположение: Москва
Место работы: Лаборатория Касперского
Должность: Руководитель Отдела продуктового маркетинга Департамента защиты критических инфраструктур
Экспертизы:
Международно-правовое регулирование в сфере кибербезопасности
Информационная безопасность
Кибербезопасность
Биография:

Руководитель отдела продуктового маркетинга в департаменте защиты критических инфраструктур Лаборатории Касперского. До этого там же в позиции менеджера по продукту руководил запуском линейки корпоративных решений по ИБ. Более 10 лет продуктового опыта в различных российских IT компаниях, включая Яндекс, а также в ряде стартапов. В 2006 году закончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова. В 2008 году получил степень магистра по направлению «Менеджмент» в Высшей Школе Бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.

loading