Индекс международной безопасности iSi

Хронометр

Первая Международная конференция ООН по мирному использованию атомной энергии проходит в Женеве
20.08.1955
Указ Государственного комитета обороны СССР об образовании Специального комитета под председательством Л.П. Берия для работ «по использованию внутриатомной энергии урана», а также «разработке атомных бомб»
20.08.1945

Электронные бюллетени

Мы считаем, что информация должна достигать получателя максимально оперативно и тем способом, который ему удобен. Важной составляющей нашего взаимодействия с читателями являются электронные публикации – информационные и аналитические бюллетени, рассылаемые по списку подписчиков.

Электронная рассылка Новости ПИР-ПРЕСС освещает ключевые мероприятия в области международной безопасности, последние исследования, а также основные события, определяющие международную безопасность.

Электронный бюллетень Пульс кибермира предлагает читателям актуальную подборку аналитических материалов, а также российские и мировые новости  и ключевые события в области информационной безопасности и управления интернетом.

Электронный бюллетень Ядерный Контроль представляет собой подборку материалов российских СМИ, и эксклюзивных материалов по проблемам нераспространения оружия массового уничтожения, разоружения и ядерной безопасности.

Вена+Женева – информационно-аналитический бюллетень, освещающий деятельность международных организаций системы ООН в сфере международной безопасности.

loading