Индекс международной безопасности iSi

Хронометр

Третий Саммит по ядерной безопасности начинает свою работу в Гааге, Нидерланды
24.03.2014
Совет Безопасности ООН принял резолюцию 1747 по ядерной проблеме Ирана, расширяющей список санкций, введенных первоначально в декабре 2006 г.
24.03.2007
заявление президента ЮАР Ф. Деклерка о том, что ЮАР разрабатывала и производила ядерное оружие (6 единиц), однако демонтировала и уничтожила его перед присоединением к ДНЯО
24.03.1993
подписание в Хельсинки Договора об открытом небе
24.03.1992

Электронные бюллетени

Мы считаем, что информация должна достигать получателя максимально оперативно и тем способом, который ему удобен. Важной составляющей нашего взаимодействия с читателями являются электронные публикации – информационные и аналитические бюллетени, рассылаемые по списку подписчиков.

Электронная рассылка Новости ПИР-ПРЕСС освещает ключевые мероприятия в области международной безопасности, последние исследования, а также основные события, определяющие международную безопасность.

Электронный бюллетень Пульс кибермира предлагает читателям актуальную подборку аналитических материалов, а также российские и мировые новости  и ключевые события в области информационной безопасности и управления интернетом.

Электронный бюллетень Ядерный Контроль представляет собой подборку материалов российских СМИ, и эксклюзивных материалов по проблемам нераспространения оружия массового уничтожения, разоружения и ядерной безопасности.

Вена+Женева – информационно-аналитический бюллетень, освещающий деятельность международных организаций системы ООН в сфере международной безопасности.

Подписаться на электронные продукты можно бесплатно, зарегистрировавшись на сайте и перейдя на страницу нужной рассылки.

loading