Письмо: PIR PRESS NEWS - PIR Center Celebrates its 19th Birthday

06.05.2013
PIR PRESS NEWS - PIR Center Celebrates its 19th Birthday

МОСКВА, 06 МАЯ 2013. ПИР-ПРЕСС – 30 апреля сотрудники и друзья ПИР-Центра отметили День ПИР-Центра.

«30 апреля ПИР-Центру исполнилось 19 лет. Хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить вас с этим событием. Вот уже почти два десятилетия  наша организация являет собой пример научно-исследовательской организации нового формата, мозгового центра, где готовится уникальный сплав идей по ключевым вопросам  международной безопасности.

birthday_pin.jpgВ канун нашего профессионального, пировского, праздника команда ПИР-Центра провела ряд крупных мероприятий совместно с МИД РФ и ООН в Женеве. Мы преисполнены новых планов и идей. Приступаем к разработке Концепции развития организации на 2014 – 2016 гг. 

Среди важных для развития организации событий не могу не отметить следующее. Назначение Альберта Зульхарнеева исполнительным директором ПИР-Центра.

Перед Альбертом Зульхарнеевым поставлены важные задачи по текущему руководству и стратегическому развитию организации. Перед ним стоят, в частности, задачи: поддержания и развития взаимоотношений с партнерскими организациями; формирования стратегии развития организации на период 2014-2016 гг. и ее реализация; участия во взаимодействии с государственными и научными организациями; текущее руководство персоналом; взаимодействие с членами Совета ПИР-Центра, членами Экспертно-консультативного совета ПИР-Центра; ведение заседаний; руководство Образовательной программой в качестве Директора программы. Для вхождения в курс управления  текущей  деятельностью  организации   Альберту не потребуется много времени, так как он уже прекрасно погружен в пировскую среду.

birthday_balloons.jpgТакже рад воспользоваться возможностью, чтобы поприветствовать в нашем коллективе Павла Лузина, который с середины апреля приступил к исполнению обязанностей помощника главного редактора журнала Индекс Безопасности и сейчас трудится над текущим, летним, номером журнала. Павел хорошо знает ПИР, и большинство из вас хорошо знает Павла, который ярко проявлял себя в разные годы и как стажер, и как внештатный эксперт ПИР-Центра.

Конечно, работать в неправительственной организации – часто означает жертвовать праздниками ради трудовых будней, или в лучшем случае стараться совмещать то и другое. Без напряженного и качественного труда нам не удастся использовать те интереснейшие возможности, которые открываются перед нами по целому ряду направлений – от «образовательного» до «кибер», от «иранского» до «российско-американского». Перечень можно продолжить… С праздником!» – Владимир Орлов, президент ПИР-Центра.

loading