Эксперты

  • Должность : Советник
  • Место работы : ПИР-Центр
  • Должность : Директор программы "Россия и ядерное нераспространение"
  • Место работы : ПИР-Центр
  • Должность : Помощник основателя и советника
  • Место работы : ПИР-Центр
Все эксперты

ПИР-Центр приветствует новых сотрудников

19.10.2017

МОСКВА, 19 октября 2017. ПИР-ПРЕСС – «Приветствую присоединение к коллективу Адлана Маргоева и Юлии Цешковской. Мы в ПИР-Центре неизменно делали ставку на молодых, ярких сотрудников», – учредитель ПИР-Центра Владимир Орлов.

ПИР-Центр приветствует новых сотрудников. Директором одного из приоритетных направлений деятельности – программы «Россия и ядерное нераспространение» – назначен Адлан Рамзанович Маргоев, а Юлия Васильевна Цешковская заняла должность помощника учредителя ПИР-Центра. 

Адлан Маргоев уже несколько лет сотрудничает с ПИР-Центром в различных качествах, в последнее время – в качестве консультанта. Является ответственным секретарем со стороны ПИР-Центра российско-американских рабочих групп по нераспространению ОМУ, а также по стратегической стабильности и деэскалации.  Адлан – молодой эксперт и автор публикаций по вопросам нераспространения ОМУ и внешней политики России, российско-американского диалога по иранской ядерной программе, российско-иранского сотрудничества, а также российско-грузинских отношений. Проходит обучение в магистратуре двойного диплома «Глобальная безопасность, ядерная политика и нераспространение ОМУ», которую запустили на базе МГИМО и Миддлберийского института международных исследований в Монтерее (США) по инициативе ПИР-Центра в 2016 году. Ранее проходил стажировку в отделе Ирана Второго департамента Азии МИД России. При том, что для Адлана вопросы российско-иранского диалога и перспектив Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе (СВПД) будут оставаться в центре его научной работы, одновременно ему предстоит направлять развитие и других проектов в рамках программы, таких как «Будущее ДНЯО и интересы России», «Контроль над вооружениями и пути разоружения» и др.

Юлия Цешковская – магистр в сфере международных отношений МГИМО МИД России. Проходила стажировки в Отделе внешних Церковных связей Московского Патриархата, Посольстве Республики Македония в Москве, а также в ПИР-Центре и Центре глобальных проблем и международных организаций ИАМП Дипломатической академии МИД России. Юлия – молодой эксперт и автор публикаций по вопросам глобального управления Интернетом, проблем информационной безопасности и конфликтов в киберпространстве, а также религиозного фактора в системе международных отношений.

Подчеркивая потенциал новых сотрудников, учредитель ПИР-Центра Владимир Орлов отмечает: «Приветствую присоединение к коллективу Адлана Маргоева и Юлии Цешковской. Мы в ПИР-Центре неизменно делали ставку на молодых, ярких сотрудников».

ПИР-Центр всегда рад новым сотрудникам, и на данный момент имеются открытые вакансии.

С подробной информацией о программе «Россия и ядерное нераспространение» можно ознакомиться на сайте http://www.pircenter.org/projects/12-the-future-of-the-npt-shaping-russia-s-position. С вопросами по программе можно обращаться к директору программы Адлану Маргоеву по электронной почте margoev@pircenter.org.

По всем вопросам, связанным с открытыми вакансиями, обращайтесь по телефону +7 (499) 940 09 83 или по электронной почте edu@pircenter.org.

Обсуждение

 
 
loading