Самому опытному "пировцу" исполняется 70 лет

13.08.2018

МОСКВА, 13 АВГУСТА 2018. ПИР-ПРЕСС – Вячеславу Алексеевичу Зайцеву 70 лет.  Поздравляем самого опытного сотрудника ПИР-Центра с юбилеем!

Сколько лет в России работает в среднем некоммерческая организация? А сколько сотрудник готов выдерживать тяготы и лишения неправительственной службы? Три – пять – десять лет?

Сегодня исполняется 70 лет главному бухгалтеру ПИР-Центра Вячеславу Алексеевичу Зайцеву. С 1996, то есть 22 года, Вячеслав Алексеевич вместе с нашей организацией. Мы не знаем, смогли бы мы работать друг без друга, но точно знаем, что в нашем становлении и последовательном развитии, во всех наших достижениях огромную роль сыграл В.А. Зайцев.

Нечасто мы слышим о людях, без аккуратной, точной и весьма напряженной работы которых деятельность некоммерческих организаций вряд ли была бы возможна. Что такое главный бухгалтер в российской НКО? Это гораздо больше, чем бухгалтерия, это крепкий тыл, наступление без которого невозможно. Недорого стоят слова и большие идеи без дела, а эффективность и устойчивость дела НКО зависит от прозрачности, четкости и ясности ее повседневной работы, от строгости главного бухгалтера, сдобренной хорошей иронией. Вячеслав Алексеевич такой тыл нам обеспечивает. Профессионал, наставник, старший товарищ – человек, которого ценят и любят все поколения пировцев. 

С Днем Рождения, дорогой Вячеслав Алексеевич! Крепкого здоровья, нескончаемой энергии и отличного настроения! 

Обсуждение

 
 
loading