Заседание Совета ПИР-Центра 2020

22.12.2020
МОСКВА, 22 ДЕКАБРЯ 2020. ПИР-ПРЕСС. 15 декабря состоялось очередное заседание Совета ПИР-Центра – высшего органа его управления.

15 декабря состоялось 26-е ежегодное заседание Совета ПИР-Центра – высшего органа его управления.

В заседании приняли участие члены Совета: председатель Совета ПИР-Центра генерал-лейтенант Евгений Бужинский, директор Программы ПИР-Центра по новым технологиям и международной безопасности Вадим Козюлин, генерал-полковник (в отставке) Евгений Маслин, учредитель и директор ПИР-Центра Владимир Орлов, советник руководителя Исполкома ОНФ Дмитрий Поликанов, начальник управления экспертно-аналитической работы, контроля реализации приоритетных решений и национальных проектов Исполкома ОНФ Любовь Солдаткина, руководитель группы по исследованию проблем мира и конфликтов Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений им. Е.М. Примакова Екатерина Степанова, спецкорреспондент отдела внешней политики газеты Коммерсантъ Елена Черненко. Гостями заседания Совета стали профессор Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» Дмитрий Евстафьев, генеральный директор АО «МЦОУ» Глеб Ефремов.

В ходе заседания Совета ПИР-Центра были подведены итоги деятельности организации за 2019 год, а также представлены основные направления деятельности организации на 2020-2021 гг.

«Есть в составе Совета и старожилы, кто с нами со дня основания в 1994 году. Есть и новые лица, что, конечно, не может не радовать: традиция и обновление, ‒ только так привьемся от застоя. По этому случаю приветствую в качестве нового члена Совета Любовь Солдаткину, которая в 2009-2010 гг. работала в ПИР-Центре и с тех пор сделала впечатляющий профессиональный рывок. Рассчитываю на ее опыт, идеи и креатив, ‒ отметил учредитель ПИР-Центра Владимир Орлов. ‒ Рад видеть на заседании большинство членов и гостей Совета в бодром настроении и во вполне очном формате.  Благодарен тем членам Совета, кто, невзирая на короны и карантины, присоединился к нам онлайн. Признателен своему предшественнику Альберту Зульхарнееву, который в 2015-2019 гг. много сил отдал нашей организации, а теперь очень помогает в ее развитии в качестве консультанта ПИР-Центра».

Владимир Орлов озвучил главный вывод, который был сделан по итогам Совета: «ПИР на подъеме. Славно поработали в этот странный год, без скидок на его странности. Достойно этот год проводим. Динамично войдем в новый год».

Обсуждение

 
 
loading