Связанные статьи

Обзорная конференция ДНЯО 2015 г., завершившаяся без принятия Заклю- чительного документа, ярко продемонстрировала основные вызовы, стоящие перед режимом ядерного нераспространения. В целом, их можно подразделить на четыре основные категории:

Во‑первых, сохраняющиеся сложности с выполнением и униве...

Галия Ибрагимова, Евгений Бужинский, Дайан Джаятеллека, Сержио Дуарте, Пал Дунай, Николай Злобин, Халил Каравели, Андрей Кортунов, Абдулазиз Сагер, Евгений Сатановский, Фарход Толипов, Мустафа Фетоyри, Константин фон Эггерт

Продолжающаяся эскалация ситуации в Сирии, теракт на российском пассажирском самолете над Синайским полуостровом, рост напряженности на севере Афганистана, теракты в Париже, Мали, Ливане, Нигерии, Ираке, а также резкое обострение отношений Москвы и Анкары из-за сбитого турецкими ВВС российского воен...

Итоги ПИР-Центра 2007 года

28.12.2007

p4099_1.jpgМОСКВА, 28 ДЕКАБРЯ 2007. ПИР-ПРЕСС – «Получил признание читателей наш журнал Индекс Безопасности, блестяще прошла Летняя школа 2007, мы активно работаем в Европе, в частности в рамках Гштаадского процесса, эксперты самых разных стран и регионов мира комментируют динамику Индекса международной безопасности iSi - мы успешно трудились в уходящем году, у нас есть новые идеи и планы, и мы уверенно и с оптимизмом входим в новый 2008 год», - президент Центра политических исследований России, главный редактор журнала Индекс Безопасности Владимир Орлов.

p4099_2.jpg28 декабря в отеле Мариотт Роял Аврора в теплой и праздничной атмосфере сотрудники, друзья и партнеры ПИР-Центра подвели итоги уходящего года и встретили Новый 2008 год. Во вступительном слове президент ПИР-Центра Владимир Орлов рассказал гостям о достижениях 2007 года и о планах на будущее: «Получил признание читателей наш журнал в новом формате Индекс Безопасности, блестяще прошла Летняя школа 2007, мы активно работаем в Европе, в частности в рамках Гштаадского процесса, эксперты самых разных стран и регионов мира комментируют динамику Индекса международной безопасности iSi - мы успешно трудились в уходящем году, у нас есть новые идеи и планы, и мы уверенно и с оптимизмом входим в новый 2008 год».

p4099_4.jpgПродолжая заниматься традиционными для себя темами ядерного нераспространения, контроля над вооружениями и разоружения, ПИР-Центр уделяет большое внимание и другими ключевыми проблемами международной безопасности: перспективами углеводородной энергетики, демографическими и миграционными процессами, борьбе с международной организованной преступностью и т. д. Весной <? target="xml" content="namespace prefix = st1 /">?>2008 г. выйдет специальный номер журнала Индекс безопасности, посвященный современному состоянию и перспективам развития мировой атомной энергетики. Владимир Орлов отметил, что выпускниками образовательных программ ПИР-Центра стали уже более 500 молодых специалистов, которые сегодня работают в правительственных учреждениях России и стран СНГ, международных организациях и экспертных центрах.

ПИР-Центр желает всем своим друзьям новых впечатлений, незабываемых событий и больше  радостных солнечных дней в новом 2008 году!

Обсуждение

 
 
loading