Тэги

Календарь

Укажите период
23.09.2019

В Москве приступили к занятиям студенты четвертого набора международной магистратуры двойного диплома «Глобальная безопасность, ядерная политика и нераспространение ОМУ» – программы, реализуемой совместно ПИР-Центром, МГИМО МИД России и Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее (MIIS). 

09.11.2015

«Курс “Нераспространение ОМУ и глобальная безопасность”, организованный в рамках партнерства МГИМО и ПИР-Центра, стал для меня уникальным образовательным опытом. Отлично подготовленная, интенсивная программа курса наряду с познавательными и эксклюзивными материалами делают курс чрезвычайно продуктивным. Лекции от лучших экспертов в области нераспространения стали замечательным, исключительным опытом» — Умут Аслан, студент магистратуры “Governance and Global Affairs” Московского государственного института международных отношений (Университета).

24.09.2015

«Международная школа ПИР-Центра - это уникальный формат, обладающий собственными традициями. Искренне желаю развивать его, наполняя новыми и интересными форматами, сочетающими инновационный подход к работе с научными знаниями. Главное – продолжайте вкладывать в будущее поколение», – студент факультета международных отношений МГИМО (У) МИД РФ Адлан Маргоев.

02.02.2015

Коллектив ПИР-Центра от всей души благодарит всех своих друзей, партнеров и коллег за теплые новогодние поздравления.

03.02.2014

Коллектив ПИР-Центра от всей души благодарит своих друзей, партнеров и коллег за теплые пожелания, направленные в наш адрес.

05.08.2013

00000«Летняя школа ПИР-Центра предоставляет уникальную возможность встретиться с российскими специалистами по всем ключевым вопросам международной безопасности. Я была абсолютно поражена тем, как много известных и знающих экспертов и политиков нашли время поговорить с нами. В целом, полученные контакты, уровень дискуссий, интенсивность общения, и организацию свободного времени можно оценить на «отлично». ПИР-Центр, Вы молодцы!», – Биляна Лили, внешний эксперт, Oxford Analytica, участник Летней Школы 2013.

29.07.2013

«Моделирование в сфере ядерной безопасности – новый интересный формат, который дает возможность на практических примерах применить полученные на Школе знания», – третий секретарь Департамента секретариата министра Министерства иностранных дел Украины Владимир Яцив.

loading