Тэги

Календарь

Укажите период
30.11.2015

«России нужно переосмысливать многое в отношениях с Турцией, в том числе с точки зрения обеспечения безопасности. Ибо надо быть исключительно наивным, чтобы предположить, что новый долгосрочный вектор развития Турции будет проявлять себя только в Сирии», — Дмитрий Евстафьев, член Совета ПИР-Центра, профессор НИУ ВШЭ.


16.01.2015

«Экспортеры проявляют инициативу и помогают странам-импортерам в решении ряда инфраструктурных проблем, прежде всего в сфере образования. Образование, подготовка юридической базы и нормативной документации – именно страны-импортеры, а не только компании-поставщики работают в этом направления. Япония, Россия, Франция, Южная Корея и США работают очень хорошо, особенно там, где они планируют строить. Существует несколько хороших примеров поддержки и помощи в образовании и подготовки национальных кадров, иногда кажется даже, что просто с гуманитарной целью», – заместитель генерального директора МАГАТЭ Александр Бычков.

11.07.2014

«Следует подумать о путях дальнейшей поддержки усилий российских неправительственных организаций внешнеполитической направленности, о развитии их партнерских отношений с соответствующими зарубежными негосударственными институтами», – министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

29.04.2014

«В Министерстве иностранных дел приветствуют активное участие отечественного НПО-сообщества в реализации задач, стоящих перед страной на внешнеполитическом направлении. Ценим конструктивное сотрудничество с возглавляемым Вами Центром, готовы к его продолжению в интересах эффективного продвижения интересов России на международной арене, укрепления ее авторитета и влияния в мировых делах», – министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.

loading