Тэги

Календарь

Укажите период
22.05.2017

«Школа предлагает комплексный и многосторонний подход к изучению проблематики международной безопасности. Я получил колоссальный опыт и знания, а также стимул к личному самообразованию в международных отношениях. Полученные знания однозначно буду адаптировать на предприятии при обучении сотрудников служб безопасности», – заместитель начальника отдела физической защиты и безопасности Института атомной энергии Национального ядерного центра Республики Казахстан Даулет Байсаганов.

03.04.2017

Объявлены результаты конкурсного отбора слушателей Международной Школы по проблемам глобальной безопасности 2017.

17.02.2017

«Вопросы новых технологий, так называемые "пограничные вопросы", выдвигаются с периферии в центр пристального внимания генсека ООН. Однозначно. Хотел сказать, "медленно, но верно". Но не пойдет, потому что продвижение идет быстрым темпом. Бюрократическая машина многосторонней дипломатии просто не поспевает за этой тенденцией», – член Консультативного совета по вопросам разоружения при Генеральном Секретаре ООН, советник ПИР-Центра Владимир Орлов.

18.01.2017

«ПИР-Центру и МГИМО удалось собрать команду преподавателей из лучших специалистов в области нераспространения в России. Мы могли пообщаться с ними лично и задать интересующие нас вопросы. Я никогда бы не подумал, что у меня появится такая возможность. Это было просто потрясающе!» – Ноа Мэйхью, студент магистерской программы двойного диплома в области нераспространения.


30.08.2016

Объявлены результаты конкурсного отбора слушателей Международной Школы по проблемам глобальной безопасности 2016.

03.08.2016

В ПИР-Центре и Международном Клубе «Триалог» открыты вакансии. Не упустите шанс присоединиться к команде ведущего в России аналитического центра, специализирующегося на проблемах международной безопасности.


19.07.2016

Обучение в магистратуре двойного диплома в области нераспространения МГИМО и MIIS реально и доступно. До 1 августа продолжается набор заявок. Сами университеты и фонд «Инициатива по сокращению ядерной угрозы» (NTI) предоставят стипендии, позволяющие покрыть стоимость обучения лучшим абитуриентам. 

31.05.2016

Открыт прием заявок на XVI Международную Школу по проблемам глобальной безопасности. Школа-2016 пройдет в подмосковном Абрамцево с 24 сентября по 2 октября 2016 г.

21.04.2016

«Круглый стол с участием экспертов ПИР-Центра представляет собой мероприятие профессионального уровня. Андрей Баклицкий и Олег Демидов рассказали понятным языком о сложнейших деталях устройства как интернета, так и ядерной бомбы, они прояснили огромное количество тонкостей их функционирования и значения. Я рад, что мне была предоставлена возможность участвовать в этом мероприятии и обсудить с экспертами наиболее актуальные явления в современном мире, такие как интернет, ядерные программы Ирана и КНДР», — Андрей Чистяков, студент факультета международных отношений МГИМО (У) МИД РФ.

28.03.2016

Образовательный прорыв в сфере нераспространения: МГИМО, Миддлберийский институт международных исследований в Монтерее и ПИР-Центр создали магистерскую программу двойного диплома в области нераспространения. Начался набор студентов.

loading