Тэги

Календарь

Укажите период
08.12.2017


Начни карьеру в коллективе профессионалов в области международной безопасности!

Стажировка открывает молодым ученым отличные возможности для реального участия в аналитической подготовке и освещении ключевых процессов международной безопасности. Выпускники программ стажировки продолжают исследовательскую деятельность в крупнейших научных центрах (ИМЭМО РАН им. Е. М. Примакова, МГИМО (У) МИД РФ, Дипломатическая академия МИД РФ, НИУ ВШЭ, СИПРИ и др.), работают во внешнеполитических и других ведомствах стран СНГ, в международных организациях и компаниях.



09.10.2017

«Стажировка в ПИР-Центре помогла мне вырасти персонально. Здесь царит мультикультурная атмосфера, в которой иностранец всегда чувствует себя комфортно. Рабочая атмосфера исключительно позитивная и мотивирующая, и я каждый день чувствовала себя частью команды», –Жасмин Череминья, стажер ПИР-Центра в марте-мае 2017 г.

18.01.2017

«ПИР-Центру и МГИМО удалось собрать команду преподавателей из лучших специалистов в области нераспространения в России. Мы могли пообщаться с ними лично и задать интересующие нас вопросы. Я никогда бы не подумал, что у меня появится такая возможность. Это было просто потрясающе!» – Ноа Мэйхью, студент магистерской программы двойного диплома в области нераспространения.


17.01.2014

«Имеющийся богатый и отчасти уникальный опыт сотрудничества в военно-технической и образовательной сфере между Россией и Мьянмой создает благоприятный фон для осуществления масштабного инвестиционного и торгового сотрудничества… Выжидательная позиция, занятая два года назад российским бизнесом в отношении инвестиционного бума в Мьянме, в какой-то мере была оправдана. Однако, на настоящий момент настало время занять более активную позицию с тем, чтобы по прошествии нескольких лет не платить слишком высокую цену за входной билет», – стажер ПИР-Центра Ольга Скороходова.

12.03.2013

"Особенностью текущей ситуации является то, что обычные вооружения большинством европейских государств не воспринимаются как первостепенная угроза. Это является одной из причин, по которой не удаётся достигнуть новых договорённостей. В связи с этим ряд зарубежных партнёров России предлагают делать акцент не на угрозах, а на возможностях сотрудничества в области общеевропейской безопасности». – Олег Шакиров, стажёр ПИР-Центра."

29.11.2012

 «По словам представителей НАТО, позиция организации по ПРО такова: разрешение этого вопроса в конструктивном ключе является потенциальным game changer в отношениях между Россией и НАТО. В то же время, российской стороне не стоит полагаться на то, что Альянс будет ждать, пока в Москве определятся с подходом. Если Россия рассматривает ПРО как критическую проблему, то это критическая проблема исключительно для самой России». - Олег Демидов, координатор проекта ПИР-Центра Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом.

loading