Список организаций

 
Название:
Местоположение:
Бишкек, Кыргызстан
Телефон:
Описание:

Академия ОБСЕ в Бишкеке - региональный центр постдипломного образования, исследований и регионального диалога. Академия была основана в 2002 году по инициативе Кыргызской Республики. Академия действует на основании Меморандума о сотрудничестве между Правительством Кыргызской Республики и ОБСЕ.

 

Местоположение:
Телефон:
Описание:

Член Клуба с 2004 г. Автономная некоммерческая организация «Центр конверсионного сотрудничества в области утилизации оружия и военной техники «Аспект-Конверсия» (АНО «Аспект-Конверсия») была создана в 1999 г. и с момента создания принимает активное участие в международных программах, связанных с обеспечением ядерной и радиационной безопасности на территории бывшего Советского Союза. В качестве управляющей компании АНО «Аспект-Конверсия» успешно реализовала ряд проектов в области утилизации атомных подводных лодок, переработки радиоактивных отходов, обращения с отработанным ядерным топливом.

Название:
Местоположение:
Телефон:
Описание:

ОАО АКБ «ЮГРА» основан 22 ноября 1990 года, г. Мегион, Тюменской области. Вот уже более 20 лет Банк работает на российском рынке банковских услуг, обеспечивая своим клиентам надежный, доступный и качественный сервис, самый широкий спектр высококачественных банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

Местоположение:
Астана, Казахстан
Телефон:
Описание:

«Библиотека Первого Президента Республики Казахстан – Лидера Нации» создана 13 марта 2014 г. в соответствии с указом президента Нурсултана Назарбаева, чтобы обеспечить функционирование личной библиотеки и личного архива президента, изучение истории становления и развития Казахстана, а также продвижения идей и инициатив президента внутри страны и за рубежом.

Местоположение:
Москва, Россия
Телефон:
Описание:

Одна из ведущих в мире консалтинговых компаний, которая не только консультирует своих клиентов, но и помогает им выполнять все рекомендации, которые компания им предоставляет. Партнерами компании по всему миру являются правительственные институты, бизнес-сообщество и глобальное экспертное сообщество. Член Клуба Триалог с 2007 по 2011.

(1-5/59) < Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. >
loading