Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

15.07.2018

МОСКВА, 15 ИЮЛЯ, ПИР-ПРЕСС. – «Третья сторона, будь то государство или неправительственный актор, может атаковать критическую инфраструктуру США или России, сделав это таким образом, что подозрения падут на одну из двух стран. Так, используя киберпространство, заинтересованная сторона может спровоцировать войну между двумя державами. И российская, и американская доктрины информационной безопасности позволяют им ответить всеми доступными военными средствами на масштабные кибератаки. Поэтому эффективная прямая коммуникация и каналы де-эскалации между двумя странами представляются абсолютным приоритетом», – член Совета ПИР-Центра, заместитель заведующего отделом внешней политики издательского дома Коммерсант Елена Черненко.

15.07.2018

«В Хельсинки появляется возможность… нет, не прорыва даже, но просвета. Возможность перевернуть страницу «кризисного управления» и приступить к снижению конфронтации. Разрядить напряжение. И послать соответствующие сигнал всему миру. Который ждет», — основатель и советник ПИР-Центра, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД РФ Владимир Орлов


13.07.2018

“Путин и Трамп могут достичь принципиального согласия по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Президенты могли бы поручить экспертам серьезно разобраться в проблеме имплементации ДРСМД, не основываясь на догадках или ложных выводах. Специалисты из США и России должны серьезно обсудить все аспекты проблемы, которые беспокоят обе стороны,” – Евгений Бужинский, генерал-лейтенант в отставке, председатель Совета ПИР-Центра и Международного клуба Триалог.

Реклама в журнале Индекс Безопасности

Индекс Безопасности является одним из ведущих российских изданий по проблемам глобальной безопасности и имеет высокий авторитет среди профессионалов во всем мире. Традиционно в центре внимания журнала вопросы атомной энергетики, ядерной безопасности, международного сотрудничества, региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом. Эти темы рассматриваются в широком контексте политических и экономических перемен, которые происходят в мире.

 

Аудитория журнала – высокопоставленные представители органов законодательной и исполнительной власти России, стран СНГ и дальнего зарубежья, руководители и представители дипломатических миссий зарубежных стран на территории России, руководители и представители крупного бизнеса (атомная отрасль, энергетика, машиностроение, ВПК, банковская сфера), ведущие российские и зарубежные ученые, эксперты и журналисты в области международных отношений, международной и региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом.

 

На протяжении многих лет Индекс Безопасности успешно сотрудничает с российскими и зарубежными рекламодателями. Реклама в Индексе Безопасности – эффективный инструмент продвижения вашей компании и  способ напрямую обратиться к целевой аудитории.

 

По вопросам  размещения рекламы на страницах издания следует обращаться к главному редактору журнала Ольге Мостинской по тел.:+7 (495) 987 19 15 или email:mostinskaya@pircenter.org

loading