Хронометр

принятие резолюции Совета Безопасности 1172 с осуждением ядерных испытаний Индии и Пакистана
06.06.1998

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

05.06.2020

«Призыв главного редактора Global Times Ху Сицзиня нарастить китайский ядерный арсенал до 1000 боезарядов и поставить на вооружение 100 МБР DF-41 вызвал бурную полемику в экспертном сообществе. По словам Сицзиня, размер сил сдерживания на каждодневной основе определяет отношение американских элит к Китаю. Позднее он пояснил, что величина в 1000 боезарядов – лишь ориентир. «Если США продолжат считать, что в распоряжении КНР всего несколько сот боезарядов, это будет опасно для Китая» - об этом главная заметка 523-го номера бюллетеня Ядерный Контроль.

02.06.2020

Магистерская программа двойного диплома в сфере нераспространения, реализующаяся МГИМО МИД России, Миддберийским институтом международных исследований в Монтерее (MIIS, США) и ПИР-Центром, объявляет конкурс на получение стипендии, покрывающей существенную часть стоимости обучения на программе для студентов из России в 2020-2022 гг.


Вышел новый номер электронного журнала "Индекс безопасности" с аналитической запиской ПИР-Центра "Если не продлят ДСНВ: Сценарии для России" image
01.06.2020

В записке на основе сценарного подхода предлагаются шаги, которые Россия могла бы предпринять в случае прекращения действия ДСНВ. Особое внимание уделяется возможным мерам повышения доверия и односторонним шагам. В документе также рассматривается военно-технический потенциал наращивания СНВ США и России.

Реклама в журнале Индекс Безопасности

Индекс Безопасности является одним из ведущих российских изданий по проблемам глобальной безопасности и имеет высокий авторитет среди профессионалов во всем мире. Традиционно в центре внимания журнала вопросы атомной энергетики, ядерной безопасности, международного сотрудничества, региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом. Эти темы рассматриваются в широком контексте политических и экономических перемен, которые происходят в мире.

 

Аудитория журнала – высокопоставленные представители органов законодательной и исполнительной власти России, стран СНГ и дальнего зарубежья, руководители и представители дипломатических миссий зарубежных стран на территории России, руководители и представители крупного бизнеса (атомная отрасль, энергетика, машиностроение, ВПК, банковская сфера), ведущие российские и зарубежные ученые, эксперты и журналисты в области международных отношений, международной и региональной безопасности, кибербезопасности и управления интернетом.

 

На протяжении многих лет Индекс Безопасности успешно сотрудничает с российскими и зарубежными рекламодателями. Реклама в Индексе Безопасности – эффективный инструмент продвижения вашей компании и  способ напрямую обратиться к целевой аудитории.

 

По вопросам  размещения рекламы на страницах издания следует обращаться к главному редактору журнала Ольге Мостинской по тел.:+7 (495) 987 19 15 или email:mostinskaya@pircenter.org

loading