Хронометр

КНДР провела второе подземное ядерное испытание
25.05.2009
первая партия российского ядерного топлива для АЭС "Куданкулам" доставлена в Индию
25.05.2008
сообщение американских СМИ о первом артиллерийском выстреле атомным снарядом
25.05.1953

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

22.05.2020

В докладе приведен взгляд российского МИД на роль Договора о нераспространении ядерного оружия в существующем режиме нераспространения. Рассматривается значение зон, свободных от ядерного и других видов оружия массового уничтожения, в качестве инструментов укрепления региональной безопасности и стабильности. Отмечаются ключевые вызовы режиму нераспространения. Особое внимание автор уделяет выполнению российской стороной своих обязательств по международным соглашениям в сфере нераспространения и разоружения.

15.05.2020

Сегодня, 15 мая, свой юбилей отмечает Анатолий Иванович Антонов, Чрезвычайный и Полномочный Посол России в США, друг ПИР-Центра на протяжении более чем 20 лет. Ему исполняется 65 лет.

12.05.2020

"В развитие моих меморандумов от 27.03.20 и от 10.04.20 и 24.04.20, в связи с сохранением острой эпидемиологической обстановки в Москве, объявляю о продлении режима удаленной (дистанционной) работы до 29.05.20 включительно"  директор ПИР-Центра Владимир Орлов.

 

Отзывы участников

 

Владимир Васильевич Артисюк, советник директора ГК «Росатом»: «Владимир Андреевич, очень признателен Вам за приглашение на семинар. Я выступал впервые на характерной для ПИР аудитории. Впитывал новую культуру. Рад буду сотрудничеству».

 

 

 

 

 

 

 

Олег Вячеславович Рожков, заместитель директора Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России: «Уважаемый Владимир Андреевич, спасибо за теплые слова и столь высокую оценку моего скромного вклада в семинар ПИР-Центра. Отдельная благодарность за фото. Позвольте также пожелать стойкости и бодрости духа и тела в условиях карантинных ограничений в мире».

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Алексеевич Рябков, заместитель министра иностранных дел России: «Уважаемый Владимир Андреевич, Признателен Вам за письмо. Мероприятие действительно получилось весьма интересным и полезным. Уверен, что и в дальнейшем будем находить возможности уделять этой тематике надлежащее внимание».

loading