Хронометр

Конференция 2010 года участников ДНЯО по рассмотрению действия Договора завершается принятием итогового документа
28.05.2010
Обзорная конференция ДНЯО 2010 г. приняла итоговый документ
28.05.2010
подписание Договора между СССР и США о подземных ядерных взрывах в мирных целях
28.05.1976

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

26.05.2020

«Обстоятельства, в которых сегодня оказался весь мир, изменились, но важность вопросов ядерного нераспространения и российско-американского диалога по обзорному процессу ДНЯО продолжает собирать вместе как молодых, так и опытных экспертов. Я очень рад, что современные технологии нам в этом помогают. Могли ли мы подумать год назад, на прошлой встрече рабочей группы, что Обзорная конференция может быть перенесена? Вряд ли. Но это дает нам – России, США и всему мировому сообществу нераспространенцев – время более творчески подумать о том, как лучше к ней подготовиться. Именно таким – свежим, оригинальным идеям молодого поколения специалистов и посвящены наши встречи в формате «дорожки 2.5», – директор ПИР-Центра, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций ИАМП Дипломатической академии МИД РФ, профессор МГИМО МИД РФ, сопредседатель рабочей группы Владимир Орлов

25.05.2020

"По натуре я – инноватор, мне нужно создавать что-то новое, что будет находить у людей эмоциональный и интеллектуальный отклик", – начальник Управления экспертно-аналитической работы, контроля реализации приоритетных решений и национальных проектов Общероссийского народного фронта Любовь Солдаткина.

22.05.2020

В докладе приведен взгляд российского МИД на роль Договора о нераспространении ядерного оружия в существующем режиме нераспространения. Рассматривается значение зон, свободных от ядерного и других видов оружия массового уничтожения, в качестве инструментов укрепления региональной безопасности и стабильности. Отмечаются ключевые вызовы режиму нераспространения. Особое внимание автор уделяет выполнению российской стороной своих обязательств по международным соглашениям в сфере нераспространения и разоружения.

Вакансия "Директор Информационной Программы"

Код вакансии: Е10

Код программы: INF

Объем и формат занятости: По совместительству на 50% рабочего времени

Основные задачи:

- Разработка и реализация стратегии Информационной программы организации.

- Формирование, фандрейзинг, контроль за созданием и продвижением крупнейшего в России интернет-портала в области нераспространения ОМУ международного уровня на русском и английском языках.

- Формирование стратегии развития сайта организации, контроль за радикальной модификацией имеющегося сайта, его продвижение и закрепление за ним лидирующих позиций в РФ и влиятельных позиций в мире.

- Формирование стратегии продвижения ключевых научных и научно-прикладных исследований организации через соцсети и контроль за ее реализацией, что должно привести к качественному расширению аудитории этих исследований в России в мире.

- Стратегия продвижения имиджа организации через соцсети, достижение осязаемых, количественно измеряемых результатов.

- Поиск и принятие решения о найме подрядчиков для реализации информационных проектов и контроль за качеством.

Требования к кандидату:

- Высшее образование

- Опыт информационной работы (не менее 5 лет)

- Опыт взаимодействия с подрядчиками, прежде всего с компаниями по созданию и поддержанию сайтов (не менее 3 лет)

- Опыт администрирования, редактирования и продвижения сайтов, опыт работы с социальными сетями, знание основ html верстки

- Стремление работать в независимой организации, интерес к развитию экспертизы в сфере глобальной безопасности и нераспространения, общественной дипломатии в России 

- Опыт работы в ПИР-Центре или в совместных с ним проектах (не менее 3 лет)

- Интерес к международным отношениям и глобальной безопасности

- Ответственность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость, инициативность, коммуникабельность

В состав заявки входит:

- Резюме

- Мотивационное письмо

- Рекомендация (желательно) 

Начало работы: с 12.05.20.  

Заявку следует направить директору ПИР-Центра В.А. Орлову по электронной почте: orlov@pircenter.org не позднее 17.04.20.  В теме письма необходимо указать код вакансии и код программы, а в мотивационном письме – предпочтительный для кандидата объем и формат занятости.

loading