Хронометр

VI Конференция по содействию вступлению в силу ДВЗЯИ консенсусом одобрила Заключительную декларацию и меры по содействию вступлению в силу ДВЗЯИ
25.09.2009
PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

17.09.2020

«Джо Байден уже начал формирование «теневого Совета национальной безопасности», в состав которого входят несколько десятков тематических рабочих групп. По сообщениям СМИ, ведущие роли в этой структуре играют наиболее доверенные советники Байдена: экс-заместитель госсекретаря Энтони Блинкен, которому прочат должность госсекретаря или советника по национальной безопасности; экс-начальник Штаба политического планирования Госдепартамента Джейк Салливан, экс-заместитель директора ЦРУ Эврил Хэйнс, экс-заместитель министра обороны по политическим вопросам Мишель Флорной. Кадровой базой «теневого СНБ» являются экспертно-аналитические центры демократической администрации, наиболее видную роль среди которых играют Центр новой американской безопасности (Center for New American Security) и основанный самим Байденом Центр дипломатии и глобального взаимодействия им. Байдена при Пенсильванском университете (Penn Biden Center for Diplomacy and Global Engagement).» - об этом главная заметка 525-го номера бюллетеня Ядерный Контроль.

16.09.2020

«Важно, что ПИР-Центр наравне с другими социально значимыми общественными организациями сможет воспользоваться мерами поддержки, которые предоставляет государство. Включение в реестр  говорит о том, что организация входит в число активного сообщества НКО и обладает хорошей репутацией, которая подтверждена в ходе реализации конкретных проектов. Уверен, что в это трудное время меры поддержки от государства позволят ПИР-Центру легче преодолеть последствия пандемии, с которыми столкнулся российский “третий сектор”», – советник руководителя Исполкома ОНФ, член Совета ПИР-Центра Дмитрий Поликанов.

10.09.2020

«Международная безопасность – это такая игра, где в конечном итоге все зависит от людей», – советник руководителя Исполнительного комитета Общероссийского народного фронта, член Совета ПИР-Центра Дмитрий Поликанов.

Правила проведения участников Zoom конференций

 

1. Отключайте микрофон Вашего устройства, когда не говорите, а только слушаете, чтобы участники не отвлекались на шум.

2. Если хотите что-то сказать, поднимайте руку (функция поднятия руки) или напишите сообщение в чат, модератор даст Вам слово. Говорите по очереди, не перебивайте друг друга.

3. При разговоре смотрите в камеру, а не на себя. Во время разговора, немного наклонитесь в сторону камеры и старайтесь поменьше двигаться.

4. Не шумите предметами на столе если этого не требует работа (например, среди документов отыскать нужный лист), не стучите по столу.

5. Отключите лишние приложения на Вашем компьютере, чтобы они не отвлекали Вас всплывающими окнами и не перегружали работу Вашего устройства.

6. Убедитесь, что фон Вашего рабочего места не будет отвлекать Вас и других участников конференции. В настройках Вы также можете включить виртуальный фон, который уже доступен в Вашем приложении или скачать фон нашей встречи здесь и загрузить в Ваше устройство.

7. Если Вы понимаете, что скорость интернета падает, отключите видео, оставаясь в конференции в аудио режиме.

loading