Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

15.07.2018

МОСКВА, 15 ИЮЛЯ, ПИР-ПРЕСС. – «Третья сторона, будь то государство или неправительственный актор, может атаковать критическую инфраструктуру США или России, сделав это таким образом, что подозрения падут на одну из двух стран. Так, используя киберпространство, заинтересованная сторона может спровоцировать войну между двумя державами. И российская, и американская доктрины информационной безопасности позволяют им ответить всеми доступными военными средствами на масштабные кибератаки. Поэтому эффективная прямая коммуникация и каналы де-эскалации между двумя странами представляются абсолютным приоритетом», – член Совета ПИР-Центра, заместитель заведующего отделом внешней политики издательского дома Коммерсант Елена Черненко.

15.07.2018

«В Хельсинки появляется возможность… нет, не прорыва даже, но просвета. Возможность перевернуть страницу «кризисного управления» и приступить к снижению конфронтации. Разрядить напряжение. И послать соответствующие сигнал всему миру. Который ждет», — основатель и советник ПИР-Центра, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД РФ Владимир Орлов


13.07.2018

“Путин и Трамп могут достичь принципиального согласия по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Президенты могли бы поручить экспертам серьезно разобраться в проблеме имплементации ДРСМД, не основываясь на догадках или ложных выводах. Специалисты из США и России должны серьезно обсудить все аспекты проблемы, которые беспокоят обе стороны,” – Евгений Бужинский, генерал-лейтенант в отставке, председатель Совета ПИР-Центра и Международного клуба Триалог.

Контактная информация для участников Тренингового курса для преподавателей высших учебных заведений стран СНГ


Контактное лицо

 

По всем вопросам, связанным с Международной Летней Школой по проблемам глобальной безопасности, следует обращаться


134_350_175.jpg

к директору Образовательной программы ПИР-Центра Альберту Зульхарнееву

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 916 286 84 69

e-mail: zulkharneev@pircenter.org

 

   

 

13-03-20_Image.JPG

и координатору образовательной программы Лейле Шамуратовой

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 903 222 83 79

e-mail: edu@pircenter.org

 

 


Адрес ПИР-Центра: 

Москва, 4-ый Добрынинский, дом 8, Бизнес-центр Добрыня, офис 103


Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до ПИР-Центра:

ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО ЦЕНТРА МОСКВЫ

Аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде (аэроэкспресс) до Киевского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Внуково» можно найти здесь: http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Киевского вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м.  Добрынинская илиОктябрьская

2-ой вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Юго-Западная.

2. От ст.м. Юго-Западная Вы едете до ст. Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее – до ст.Октябрьская.

3-ий вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Октябрьская.

Аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд (аэроэкспресс) до Павелецкого вокзала либо маршрутным такси до ст. м.Домодедовская («зеленая» ветка) и по ней до ст.м. Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Домодедово» можно найти здесьhttp://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станцииДобрынинская.

Шереметьево :

1. На маршрутном такси едете до ст.м. Речной вокзал. Либо на электропоезде (аэроэкспресс) до Савеловского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Шереметево 2» можно найти здесь: http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От станции Речной вокзал едете до ст.м. Павелецкая, переходите на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станции Добрынинская. От станции Савеловская (серая, Серпуховско-Тимирязевская линия) до ст.м.Серпуховская (далее переходите на ст.м. Добрынинская).

Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Комсомольская) и едете до ст. Добрынинская.

Киевский вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м. Добрынинская.


ШАГ 2: ОТ МЕТРО ДО ПИР-ЦЕНТРА

1.jpg

От станций метро Добрынинская:

2.jpg1. Выходите из метро, поворачиваете налево и идете по улице Коровий вал вдоль кафе Му-Му, ТЦ Добрынинский (магазин Перекресток) и далее по дощатой галерее, огораживающей стройку.

2. Дойдя до перекрестка улиц Коровий вал и 1ый Добрынинский переулок, поворачиваете налево, проходите 20 метров, дальше направо по 3-му Добрынинскому (Вы увидите вывеску клиники пластической хирургии и косметологии San Lasar) и по нему до 2-го Добрынинского - перед Вами будет разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами.

3. Офис ПИР-Центра находится на первом этаже здания, после пункта охраны Вам нужно повернуть налево и пройти до конца коридора.

От станции метро Октябрьская (радиальная):

1. Из метро Вам необходимо выйти к Калужской площади (ориентируйтесь по указателям на станции).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицуМытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

От станции метро Октябрьская (кольцевая):3.jpg

1. Выйдя из метро, Вы окажетесь на Ленинском проспекте, Вам необходимо перейти его (подземный переход справа от него) и выйти к Калужской площади (ориентируясь на памятник В.И. Ленину в центре площади).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицу Мытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

 

loading