Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

19.10.2017

«Приветствую присоединение к коллективу Адлана Маргоева и Юлию Цешковскую. Мы в ПИР-Центре неизменно делали ставку на молодых, ярких сотрудников», – учредитель ПИР-Центра Владимир Орлов. 

18.10.2017

«Во Вселенной существует определенный порядок ее существования, мы часть Вселенной, а замахнулись на атом и решили из него придумать оружие, которое может стать способом уничтожения нынешнего человечества. Не знаю понимал ли я это в 1995-ом г., но сейчас и давно я убежден, что это один из способов вымирания человечества и он может произойти. Каждый день надо думать о том, как избежать аннигиляции человечества», — Чрезвычайный и Полномочный Посол Роланд Тимербаев, член Экспертного совета ПИР-Центра

18.10.2017

«В исследовании 2002 года по вопросу о просвещении в области разоружения и нераспространения (A/57/124) [Консультативному] Совету [по вопросам разоружения при Генеральном секретаре ООН] рекомендуется «периодически рассматривать вопрос о мероприятиях, связанных с просвещением в области разоружения и нераспространения». Самое последнее по времени рассмотрение было проведено Советом в 2010 году. Стремясь способствовать обсуждению им этого вопроса, Совет рассмотрел справочно-аналитический документ, подготовленный членом Совета Владимиром Орловым, который входил в состав группы, подготовившей означенное исследование в 2002 году. В этом документе был проведен обзор всех 34 рекомендаций и была проанализирована необходимость осуществления последующих мероприятий на данном этапе», — Доклад Генерального секретаря ООН о работе Консультативного совета по вопросам разоружения.


20-летие Международного клуба Триалог (1993-2013)

Уважаемые члены Международного клуба Триалог!

В 2013 году Клуб отметил свое 20-летие!

Клуб Триалог продолжает играет роль уникального для России неформального сообщества ведущих дипломатов, экспертов, представителей бизнеса. Членов Клуба ожидали встреч с ведущими российскими и зарубежными экспертами в области международной безопасности, 4 номера журнала Индекс Безопасности, 12 номеров бюллетеня эксклюзивной аналитики Russia Confidential и бесплатное участие в научных мероприятиях ПИР-Центра, а также несколько приятных сюрпризов для наших постоянных членов.

Надеюсь встретить Вас и Ваших коллег на следующих встречах Клуба!

С уважением, 

Д.В.Поликанов

Председатель Международного клуба Триалог


Фото галлерея


loading