Хронометр

ЗАО «Атомстройэкспорт» вывело 1-й энергоблок Тяньваньской АЭС в Китае на 100% мощность
20.04.2007
встреча в верхах руководителей семи наиболее промышленно развитых стран и России в Москве по вопросам ядерной безопасности
20.04.1996

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

10.04.2019

Уважаемые выпускники ПИР-Центра!  

Приглашаем Вас на открытый день Международной Школы ПИР-Центра 2019 и встречу выпускников, друзей и партнеров Школы в Звенигороде!
 
6 – 14 апреля проходит 19-я Международная Школа ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности. По традиции, в завершающий день программы – в этом году это 13 апреля (суббота) – мы приглашаем наших друзей открыть для себя новые замечательные места Подмосковья, посетить занятия Школы, встретиться с нами и участниками Школы на вечернем неформальном приеме.

18.03.2019

Объявлены результаты конкурсного отбора слушателей Международной Школы по проблемам глобальной безопасности 2019.

14.03.2019

«Наша задача состоит в том, чтобы молодые люди из любого региона, если они хотят и могут заниматься глобальным и стратегическими вопросами, были востребованы на родине, служили России и миру. 25 лет подготовки международников на Урале, 25 лет ПИР-Центру. Более 20 студентов и сотрудников УрФУ являются выпускниками программ ПИР-Центра. Но нас объединяют не только возраст и люди, а главное - отношение к делу – свободное, что значит ответственное, со знанием дела, аргументами и фактами», – директор ПИР-Центра Альберт Зульхарнеев.

Авторы журнала Индекс Безопасности

 

Авторы журнала Индекс Безопасности – признанные на международном уровне эксперты в таких областях, как энергетическая и ядерная безопасность; политическое и военное сотрудничество на международном и региональном уровне; ядерная, энергетическая, информационная и кибербезопасность, а также управление интернетом.

Уникальный авторский коллектив Индекса Безопасности включает в себя сотрудников ведущих научно-исследовательских институтов, представителей государственных структур и международных организаций.

 Наши эксперты из России, США, Великобритании, Франции, Китая, Индии, Японии, Саудовской Аравии, Египта, Ирана, Бразилии и других стран предлагают критический взгляд на глобальные проблемы из самых разных уголков мира.

 Позиции наших экспертов, касающиеся мировых процессов, представляют широкий спектр политических взглядов, от либеральных до консервативных.

 Именно авторы журнала делают его одним из наиболее компетентных источников аналитики по вопросам глобальной безопасности.

 

Список авторов Индекса Безопасности

 

loading