Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

27.02.2020

«Программа магистратуры создает положительное впечатление и без сомнения стоит того, чтобы продолжать ее реализацию. Занятия, особенно по узким темам, вызывают большой интерес у студентов, они активно задают вопросы, а лекции порой превращаются в интерактивное общение. Сам набор тематик по отдельным курсам гармонично ложиться в общую канву магистерской программы», – преподаватель магистерской программы двойного диплома в области нераспространения по курсу «Современные проблема контроля над вооружениями и разоружения», член Экспертного совета ПИР-Центра Андрей Малов.

20.02.2020

«Как журналист, я хорошо знаю, насколько официальные лица более открыты и откровенны в неформальной беседе.  Я надеюсь, что предстоящие в 2020 году дискуссии в рамках встреч Международного клуба Триалог предоставят нам всем возможность лучше и глубже понять внешнюю политику России и политику безопасности, задать откровенные вопросы и получить честные ответы», - Елена Черненко, сопредседатель Международного клуба Триалог, член Совета ПИР-Центра, заместитель заведующего отделом внешней политики издательского дома Коммерсантъ.

17.02.2020

«Программа двойного диплома предназначена для людей, страстно увлеченных ядерной проблематикой. А возможность поработать с ведущими профессионалами в сфере нераспространения, как с российской, так и с американской сторон – это шанс, который получают лишь немногие», – студент магистратуры двойного диплома в области нераспространения Коллин Макдоуэлл.

Тема номера: встреча министров телекоммуникаций и информационных технологий стран БРИКС

 

1. Карен Казарян, главный аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций о кабеле, который соединит страны БРИКС: «Прокладка такого кабеля сопоставима со стоимостью строительства газопровода»

2. Официальное коммюнике встречи ИКТ-министров БРИКС

 

 

Материалы СМИ:

 

COMNEWS

Страны БРИКС объединились ради ИКТ


БИЗНЕС ONLINE

«Действительно, такие учения были, они проходили с ФСБ, ФСО, минобороны летом 2014 года...»


РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА

Страны БРИКС хотят создать мобильные сети нового поколения


РИА НОВОСТИ

Минкомсвязи РФ: линию связи могут построить между странами БРИКС

China Mobile хочет договориться о снижении цен на роуминг с РФ

«Яндекс» готов выйти на рынки БРИКС, если найдет локальных партнеров


ROEM.RU

«Яндекс» опроверг слова ссылающегося на Никифорова иранского министра об открытии офиса в Иране

 

Раздел подготовлен для выпуска электронного журнала ПИР-Центра "Пульс кибермира" № 5 (17) Сентябрь-октябрь 2015.

loading