Хронометр

открытие для подписания Конвенции о ядерной безопасности
21.09.1994
достижение договоренности между 15 странами, входящими в Группу ядерных поставщиков, по Руководящим принципам ядерного экспорта
21.09.1977

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

18.09.2018

«Следует расширять возможности в сфере просвещения и обучения для женщин и молодого поколения, тем самым вовлекая их в процессы разоружения. Следует также активнее привлекать экспертов, представителей промышленных кругов и гражданского общества к усилиям ООН в области разоружения», –  говорится в докладе Генерального секретаря о работе Консультативного совета по вопросам разоружения в 2018 году.

14.09.2018

«Полагаем, в интересах и России, и США поддерживать жизнеспособность важного международного инструмента, которым является ДРСМД», – заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков на зседании Международного клуба "Триалог".

12.09.2018

«Уже на первой встрече студенты поставили перед нами высокую планку. К нам приехали не просто студенты: у многих за плечами несколько лет очень интересной работы как в сфере международных отношений, так и в других областях. Почти каждый так или иначе говорит по-русски. Все мы в предвкушении интересной работы. Постараемся познакомить студентов с нашими партнерами, самыми опытными экспертами», - директор ПИР-Центра Альберт Зульхарнеев.

Исследование глобальной инфраструктуры Интернета: технические и правовые вопросы

 

Доклад «Стабильность, безопасность, отказоустойчивость глобальной инфраструктуры Интернета: технические и правовые вопросы» был подготовлен в 2015-2016 гг. инициативным экспертным коллективом с участием российских и американских представителей. Доклад адресован российскому и международному техническому и отраслевому сообществу, а также исследователям и экспертам, чья сфера профессиональных интересов охватывает организационно-правовые и технические аспекты функционирования и управления системой уникальных идентификаторов Интернета.

 

Текст доклада на русском языке доступен на сайте ПИР-Центра, а также на сайте Фонда поддержки интернет и распространяется на условиях лицензии Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0). 

 

Перейти к полному тексту доклада. 

loading