События

Полномочный представитель Российской Федерации при ОДКБ Виктор Васильев выступает на заседании международного клуба «Триалог» по теме «Безопасность в Центральной Азии, деятельность ОДКБ и перспективы взаимодействия с другими организациями»
18.04.2017
Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков выступает на заседании международного клуба «Триалог» по теме «Российско-американские отношения и будущее глобальной безопасности»
31.01.2017
Главный советник руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации Леонид Григорьев выступает на заседании международного клуба «Триалог» по теме «Новое на энергетических рынках, интересы России и международная политика»
06.12.2016
Директор Центра АСЕАН при МГИМО МИД РФ Виктор Сумский выступает на заседании международного клуба «Триалог» по теме«Поворот России на Восток – измерение АСЕАН: результаты, проблемы, перспективы»
06.07.2016
Все События

Эксперты

  • Должность : Советник главы
  • Место работы : Организация по атомной энергии Ирана
  • Должность : Председатель
  • Место работы : Комитет Совета Федерации по международным делам
  • Должность : Вице-президент
  • Место работы : ОАО «АК «Транснефть»
  • Место работы : Заместитель госсекретаря США по вопросам проверки и соблюдения соглашений по контролю над вооружениями
  • Место работы : Председатель комитета Государственной Думы по образованию, председатель правления фонда "Русский мир"
Все эксперты

Новости

06.07.2017

«Позицию России можно сегодня охарактеризовать как основанную на равноприближенности или равноудаленности в отношении аравийских государств. Россия заинтересована в поддержании сбалансированных равных отношений со всеми акторами этой новой драмы. Я думаю, что здесь у нас позиции близки с Соединенными Штатами и с Европой, потому что никому сегодня дестабилизация в этой части Ближнего Востока не нужна», —  Виталий Наумкин, научный руководитель Института востоковедения Российской академии наук.

20.04.2017

«Мы неоднократно заявляли о готовности к сотрудничеству с западными странами, с НАТО, и есть те вызовы, в решение которых мы могли бы внести совместный вклад – например, противодействие угрозам безопасности, исходящим из Афганистана. Уверен, что большой потенциал есть и у совместной борьбы с террористической угрозой, ИГИЛ», — Виктор Васильев, Полномочный представитель Российской Федерации при ОДКБ, посол по особым поручениям МИД России.

20.02.2017

«Распахнула ли победа Трампа окно возможностей для отношений России с США? Не совсем так. Во-первых, не распахнула – а только приоткрыла. Во-вторых, не окно – а только форточку. Тот момент, который мы сейчас наблюдаем, точнее всего определить именно как «форточку возможностей». Поэтому сегодня – самое подходящее время, чтобы обсудить реальные возможности для реального улучшения стратегических отношений", - Владимир Орлов, основатель и советник ПИР-Центра, заведующий Центром глобальных проблем и международных организаций Дипломатической академии МИД РФ.

Все Новости

Международный клуб "Триалог"

IMG_4611.jpg

Заместитель министра обороны Анатолий Антонов отвечает на вопросы членов клуба Триалог 

1111.jpg   4444.jpg  
07_016_copy.jpg 33333.jpg
5555.jpg 6666.jpg

 

Международный клуб Триалог: условия и правила членства


По вопросам, связаным с клубом Триалог, просьба обращаться
по телефону +7 (985) 764-98-96 или e-mail secretary@trialogue-club.ru 

 Полное описание проекта в формате PDF

Анализ ПИР-Центра

Только в этом году с помощью различных переговоров, с помощью документов, проведенных и подписанных за последние месяцы в разных форматах между государствами, сложились предпосылки для качественного прорыва в области сотрудничества, поведения государств в киберпространстве на международном уровне. К...

Все Статьи

Материалы

Хочу привлечь ваше внимание к Сирии, которая расположена в сердце Ближнего Востока. Традиционно считалось, что арабский мир стоит на трех китах – Египет, Ирак и Сирии, – и сегодня эти страны находятся в очень непростом положении, испытывают серьезный кризис своей государственности. Достаточно взглян...

С момента своего создания в 1989 году ФАТФ превратилась в орган, где сотрудничают 34 страны-члена, две региональные организации и 8 региональных групп по типу ФАТФ (в статусе ассоциированных членов). Вместе они составляют глобальную сеть ФАТФ, которая в настоящее время представлена более чем 190 юри...

Когда мы выбирали название презентации, можно было пойти двумя путями в его интерпретации. Если написать «Европа – Россия», это может означать Европа минус Россия, но это может быть не минус, а тире, то есть «Европа-Россия». Минус — это минус, тире — это связь. Я попытаюсь объяснить на следующем сла...

Все Статьи
loading