Хронометр

Четвертый и последний Саммит по ядерной безопасности завершается в Вашингтоне. Россия впервые не принимает участие в саммите.
01.04.2016
в ходе первой встречи президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы были приняты совместные заявления по СНВ и развитию отношений двух стран
01.04.2009
подписание США Дополнительного протокола II к Договору о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке (Договор Тлателолко).
01.04.1968
подписание Нидерландами Дополнительного протокола I к Договору о запрещении ядерного оружия в Латинской Америке (Договор Тлателолко).
01.04.1968

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

31.03.2020

ПИР-Центр в связи с расширением деятельности приглашает на работу на конкурсной основе для замещения вакансий:

  • Директора Информационной Программы 
  • Директора Программы «Нераспространение и Россия»
  • Координатора программы «Нераспространение и Россия» - младшего научного сотрудника
  • Координатора информационных проектов
  • Администратора проектов
  • Ответственного секретаря Международного клуба Триалог
  • Стажера
30.03.2020

До 13 апреля продлен прием заявок на юбилейную XХ Международную Школу по проблемам глобальной безопасности. Школа-2020 пройдет в г. Звенигороде Московской области с 6 по 14 июня 2020 г.

30.03.2020

12 марта 2020 г. ПИР-Центр в партнерстве с Дипломатической Академией МИД России провёл экспертный семинар на тему «50 лет ратификации ДНЯО Советским Союзом и его вступления в силу: уроки прошлого, взгляд в будущее».

Безопасность критических инфраструктур. Тренинговый курс ПИР-Центра, 18.03.2014

Презентация доклада "Безопасность критических инфраструктур" была подготовлена консультантом по информационной безопасности Cisco Systems Алексеем Лукацким специально для тренингового курса ПИР-Центра «Глобальное управление интернетом и информационная безопасность для молодых специалистов», который прошел в Москве, Россия 17-19 марта 2014 г. 

В презентации освещаются вопросы обеспечения информационной безопасности и кибербезопасности критических инфраструктур, сопоставляются национальные и международные подходы и практики нормативного регулирования в данной области, классифицируются основные типы угроз и примеры инцидентов с данными типами объектов, суммируются рекомендации по развитию данного направления регулирования на национальном и международном уровне. 

 

Алексей Лукацкий. Презентация - Безопасность критических инфраструктур. Тренинговый курс ПИР-Центра, 18.03.2014 from Oleg Demidov

loading