Хронометр

Китай и Россия приняли совместное заявление о том, что создание глобальной системы ПРО не способствуют поддержанию стратегического баланса и стабильности
23.05.2008
Техснабэкспорт и Китайская корпорация индустрии атомной энергии  подписали контракт о постройке IV очереди завода по обогащению урана в провинции Ханьчжун
23.05.2008
подписание Белоруссией, Казахстаном, Россией, Украиной и США протокола к Договору между СССР и США о сокращении ограничении и стратегических наступательных вооружений (Лиссабонский протокол к Договору СНВ-1).
23.05.1992

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

22.05.2017

«Школа предлагает комплексный и многосторонний подход к изучению проблематики международной безопасности. Я получил колоссальный опыт и знания, а также стимул к личному самообразованию в международных отношениях. Полученные знания однозначно буду адаптировать на предприятии при обучении сотрудников служб безопасности», – заместитель начальника отдела физической защиты и безопасности Института атомной энергии Национального ядерного центра Республики Казахстан Даулет Байсаганов.

12.05.2017

«Важно отметить, что атрибуция кибератаки, в конце концов, является политическим решением. Если глава государства решит, «этих доказательств мне достаточно», он примет решение о том, кто несет ответственность за атаку, нравится вам это или нет. И атакующие должны это очень хорошо понимать. Нельзя рассчитывать на то, что атрибуция будет осуществляться только на основании технической оценки с большим количеством «возможно» и «вероятно». Если речь идет о серьезной ситуации, политическое руководство может решить «мне этого достаточно» и начать действовать, это не судебный процесс», – Дэвид Оманд, приглашенный профессор Лондонского Королевского колледжа.

10.05.2017

«Надо сделать успешный «пилотный проект» для новой Европы. Крупный, амбициозный. Таким проектом должно и может стать восстановление Украины. В нем должно быть начертано три «обязательных к исполнению» столпа», — советник ПИР-Центра Владимир Орлов, независимый украинский аналитик Евгений Шаров.

Достопримечательности по пути Абрамцево

В Абрамцево можно приехать и раньше. На этот случай мы составили список достопримечательностей, которые находятся поблизости от места проведения барбекю и которые вы можете посетить перед мероприятием.

Абрамцево

Совсем рядом, в пяти минутах ходьбы от гостиницы, находится музей-усадьба «Абрамцево» – одно из самых известных мест Подмосковья, связанных с творчеством знаменитых русских писателей и художников.

Экспозиции открыты с 10.00 до 18.00, парк до 19.00. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте музея.

Троице-Сергиева ЛавраПеред посещением Абрамцево вы можете посетить древний русский город Сергиев-Посад, в котором находится одна из главных святынь русского православия – крупнейший российский мужской монастырь «Троице-Сергиева Лавра», основанный преподобным Сергием Радонежским. Более подробную информацию о Лавре можно найти на официальном сайте на русском и английском языках.

Радонеж

При поездке в Абрамцево на автомобиле дорога пролегает через село Радонеж. В этом селе находится одна из красивейших церквей в Подмосковье – Преображенская церковь в Радонеже, построенная в 1842 году. Рядом с церковью можно увидеть памятник Сергию Радонежскому, а также хорошо сохранившиеся крепостные валы XV века.

Если проехать ещё дальше по направлению к месту проведения встречи выпускников, то при повороте на улицу Горчакова справа Вы увидите Покровский Хотьков монастырь (до него можно также дойти пешком от станции Хотьково за 10 минут), известный с 1308 года. Монастырь обладает обширной территорией, на которой находятся два собора, две церкви, а также часовня и звонница.

Более подробная информация о монастыре находятся здесь (на русском языке).

 

Расположение достопримечательностей по пути в Абрамцево

Информацию о достопримечательностях и схему проезда к ним вы также можете скачать по ссылке.

loading