Хронометр

Китай и Россия приняли совместное заявление о том, что создание глобальной системы ПРО не способствуют поддержанию стратегического баланса и стабильности
23.05.2008
Техснабэкспорт и Китайская корпорация индустрии атомной энергии  подписали контракт о постройке IV очереди завода по обогащению урана в провинции Ханьчжун
23.05.2008
подписание Белоруссией, Казахстаном, Россией, Украиной и США протокола к Договору между СССР и США о сокращении ограничении и стратегических наступательных вооружений (Лиссабонский протокол к Договору СНВ-1).
23.05.1992

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

22.05.2017

«Школа предлагает комплексный и многосторонний подход к изучению проблематики международной безопасности. Я получил колоссальный опыт и знания, а также стимул к личному самообразованию в международных отношениях. Полученные знания однозначно буду адаптировать на предприятии при обучении сотрудников служб безопасности», – заместитель начальника отдела физической защиты и безопасности Института атомной энергии Национального ядерного центра Республики Казахстан Даулет Байсаганов.

12.05.2017

«Важно отметить, что атрибуция кибератаки, в конце концов, является политическим решением. Если глава государства решит, «этих доказательств мне достаточно», он примет решение о том, кто несет ответственность за атаку, нравится вам это или нет. И атакующие должны это очень хорошо понимать. Нельзя рассчитывать на то, что атрибуция будет осуществляться только на основании технической оценки с большим количеством «возможно» и «вероятно». Если речь идет о серьезной ситуации, политическое руководство может решить «мне этого достаточно» и начать действовать, это не судебный процесс», – Дэвид Оманд, приглашенный профессор Лондонского Королевского колледжа.

10.05.2017

«Надо сделать успешный «пилотный проект» для новой Европы. Крупный, амбициозный. Таким проектом должно и может стать восстановление Украины. В нем должно быть начертано три «обязательных к исполнению» столпа», — советник ПИР-Центра Владимир Орлов, независимый украинский аналитик Евгений Шаров.

Контактная информация для участников Тренингового курса для преподавателей высших учебных заведений стран СНГ


Контактное лицо

 

По всем вопросам, связанным с Международной Летней Школой по проблемам глобальной безопасности, следует обращаться


134_350_175.jpg

к директору Образовательной программы ПИР-Центра Альберту Зульхарнееву

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 916 286 84 69

e-mail: zulkharneev@pircenter.org

 

   

 

13-03-20_Image.JPG

и координатору образовательной программы Лейле Шамуратовой

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 903 222 83 79

e-mail: edu@pircenter.org

 

 


Адрес ПИР-Центра: 

Москва, 4-ый Добрынинский, дом 8, Бизнес-центр Добрыня, офис 103


Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до ПИР-Центра:

ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО ЦЕНТРА МОСКВЫ

Аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде (аэроэкспресс) до Киевского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Внуково» можно найти здесь: http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Киевского вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м.  Добрынинская илиОктябрьская

2-ой вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Юго-Западная.

2. От ст.м. Юго-Западная Вы едете до ст. Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее – до ст.Октябрьская.

3-ий вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Октябрьская.

Аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд (аэроэкспресс) до Павелецкого вокзала либо маршрутным такси до ст. м.Домодедовская («зеленая» ветка) и по ней до ст.м. Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Домодедово» можно найти здесьhttp://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станцииДобрынинская.

Шереметьево :

1. На маршрутном такси едете до ст.м. Речной вокзал. Либо на электропоезде (аэроэкспресс) до Савеловского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Шереметево 2» можно найти здесь: http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От станции Речной вокзал едете до ст.м. Павелецкая, переходите на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станции Добрынинская. От станции Савеловская (серая, Серпуховско-Тимирязевская линия) до ст.м.Серпуховская (далее переходите на ст.м. Добрынинская).

Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Комсомольская) и едете до ст. Добрынинская.

Киевский вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м. Добрынинская.


ШАГ 2: ОТ МЕТРО ДО ПИР-ЦЕНТРА

1.jpg

От станций метро Добрынинская:

2.jpg1. Выходите из метро, поворачиваете налево и идете по улице Коровий вал вдоль кафе Му-Му, ТЦ Добрынинский (магазин Перекресток) и далее по дощатой галерее, огораживающей стройку.

2. Дойдя до перекрестка улиц Коровий вал и 1ый Добрынинский переулок, поворачиваете налево, проходите 20 метров, дальше направо по 3-му Добрынинскому (Вы увидите вывеску клиники пластической хирургии и косметологии San Lasar) и по нему до 2-го Добрынинского - перед Вами будет разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами.

3. Офис ПИР-Центра находится на первом этаже здания, после пункта охраны Вам нужно повернуть налево и пройти до конца коридора.

От станции метро Октябрьская (радиальная):

1. Из метро Вам необходимо выйти к Калужской площади (ориентируйтесь по указателям на станции).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицуМытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

От станции метро Октябрьская (кольцевая):3.jpg

1. Выйдя из метро, Вы окажетесь на Ленинском проспекте, Вам необходимо перейти его (подземный переход справа от него) и выйти к Калужской площади (ориентируясь на памятник В.И. Ленину в центре площади).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицу Мытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

 

loading