Хронометр

подписание Совместной декларации КНДР и Республики Корея о провозглашении Корейского полуострова безъядерной зоной
20.01.1992

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

16.01.2018

«Два века назад – пусть и недолго – здесь, на острове Кауаи, развевался российский флаг. Остров был передан кавайским королем Каумуалии во владение Российской империи на веки вечные. Елизаветинская крепость на Кауаи до сих пор олицетворяет собой это примечательное историческое событие. Сегодня, глядя в уже далекое прошлое, русские и гавайцы задумываются о сохранении общего культурно-исторического наследия», – Владимир Орлов, основатель ПИР-Центра, профессор МГИМО.

15.01.2018

«Впоследствии, когда эти молодые люди займут ответственные посты, данный опыт командный работы подтолкнет их к тому, чтобы мыслить шире и принимать более взвешенные решения в интересах международной безопасности», – депутат Государственной Думы Инга Юмашева.

29.12.2017

В эти дни мы особенно верим в силу знания, справедливости и доброй воли. Желаем вам крепкого здоровья, счастья, новых открытий и всего наилучшего в наступающем году!

Международное издание журнала Индекс Безопасности (Security Index)

si_int Главной задачей Security Index является предоставление англоязычной аудитории возможности доступа к российской аналитике в области международной безопасности, к спектру мнений правительственных и независимых экспертов из России по наиболее острым проблемам международных отношений.

 Security Index представлен и востребован на крупнейших международных конференциях и семинарах, посвященных актуальнейшим вопросам международной безопасности – Security Index imageОбзорная конференция по рассмотрению действия ДНЯО, Конференция по разоружению, Конференция по ядерной безопасности, Конференция Американской ассоциации политической науки, Конференция Британской ассоциации международных исследований, Конференция Карнеги по ядерной политике и др. На данных мероприятиях журнал является важным источником информации и аналитики по широкому спектру российской проблематики в области международной безопасности.

 

loading