Хронометр

подписание Совместной декларации КНДР и Республики Корея о провозглашении Корейского полуострова безъядерной зоной
20.01.1992

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

28.12.2018

Поздравляем с Новым 2019 годом и Рождеством! 

Уходящий год вновь показал, как важно быть вместе всем, кто неравнодушен к будущему мира и стремится привнести в него больше спокойствия и добра. Люди – корифеи своего дела и студенты, сильные профессионалы и начинающие специалисты – вот наше главное богатство и источник вдохновения. 

28.12.2018

"Наступило время думать о будущем – формировать образ будущей большой Европы, пространства безопасности и развития, в котором бы мы хотели жить, искать пути к этому будущему и решать проблемы, возникающие на этом пути. Для этого нужны специалисты, эксперты, хорошо владеющие знаниями о технологиях, политике, праве и готовые предлагать решения на их пересечении. Нужны переводчики — с технического и экономического языка на политический и правовой, с языка корпоративных и национальных интересов на общий язык безопасности и развития".

28.12.2018

«Как изменить протоптанный, банальный ход путешествия под себя? Просто: свернуть с нахоженных троп. Если есть спутники – местные – которые помогают мне путешествовать, то мой рецепт – убедить их, что всегда лучше свернуть с протоптанной тропки. Или вообще забрести в глухой лес… Вот такой лес мне и понятен, и симпатичен. Лес – как синоним свободы», – основатель и советник ПИР-Центра Владимир Орлов.

№3 (1996): Договор по ПРО на современном этапе и перспектив сохранения его жизнеспособности.

3.jpgНАУЧНЫЕ ЗАПИСКИ №3

ШЕВЦОВ АНАТОЛИЙ

ДОГОВОР ПО ПРО НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ СОХРАНЕНИЯ ЕГО ЖИЗНЕСПОСОБНОСТИ.

 

 



СОДЕРЖАНИЕ

 

Введение

Договор по ПРО как фактор стратегической стабильности

Соглашения по стратегическим вооружениям: трансформация и взаимосвязь в современных условиях

Украина как правопреемница по Договору по ПРО

Заключение

Список использованной литературы

Приложение № 1

Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки об ограничении систем противоракетной обороны

Приложение № 2.

Перечень документов, относящихся к Договору по ПРО

 


Познакомиться с полным текстом Анатолий Шевцов (ред.). Договор по ПРО на современном этапе и перспектив сохранения его жизнеспособности.

loading