Хронометр

Иран провел испытание баллистической  ракеты Шахаб-3 с дальностью полета до 2 тыс. км.
09.07.2008

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

09.07.2020

«С утра потренировался – весь день свободен – это наше общее правило», – главный специалист ПАО "Газпром", старший преподаватель международных программ Европейского Университета в Санкт-Петербурге Ирина Миронова и независимый консультант Дмитрий Ковчегин.

08.07.2020

«Когда студенты – будущие дипломаты – спрашивают меня, на кого им равняться и с кого им брать пример, я отвечаю: «С Рябкова». Такого сочетания внутренней твердости, когда дело касается отстаивания интересов России, с интеллигентной мягкостью и настроенностью на диалог, кругозора всесторонне образованного, умудренного опытом человека с исследовательской по-юношески пытливой любознательностью, - такого сочетания еще надо поискать. А у вас, Сергей Алексеевич, это все есть. И еще есть Ваше подкупающее обаяние. С юбилеем Вас!», – директор ПИР-Центра, профессор МГИМО Владимир Орлов.

06.07.2020

Данная статья представляет собой всесторонний анализ основных положений «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» и рассматривает их в контексте других документов военного планирования. Впервые в истории России такой подробный документ планирования ядерной политики публикуется публично, тем самым сужая поле для неправильного толкования российской ядерной политики.

№ 4 (1997): Вопросы взаимодействия законодательной власти Российской Федерации с Министерством обороны России.

4.jpgНАУЧНЫЕ ЗАПИСКИ №4

ИВЛЕВ ЛЕОНИД

ВОПРОСЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИИ.

 

 

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

Введение

Глава I.

Конституционные основы взаимоотношений законодательной власти и Министерства обороны в Российской Федерации

 

Глава II.

Взаимодействие законодательной власти и Министерства обороны в сфере военного строительства и обеспечения прав военнослужащих

 

Глава III.

Взаимодействие законодательной власти и Министерства обороны в укреплении международной безопасности и разоружения

 

Заключение

 

Литература

 

Приложение № 1

Состав Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне (1993 - 1995 г.г.)

Приложение № 2.

Состав Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне (1995 - 1999 г.г.)

Приложение № 3.

Состав Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам безопасности и обороны (1993 - 1995 г.г.)

Приложение № 4

Состав Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам безопасности и обороны (1995 - 1999 г.г.)

 

 Познакомиться с полным текстом №4 (1997): Леонид Ивлев. Вопросы взаимодействия законодательной власти Российской Федерации с Министерством обороны России.

loading