Хронометр

выступление президента Дж. Кеннеди, объявившего о «карантине» Кубы, начало острой фазы Карибского кризиса
22.10.1962

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

20.10.2017

«Хочется сказать: становитесь в своей игре. Потому что ошибаетесь, будто в руках у вас козыри. Ваше иллюзорное «лучшее» - враг хорошего. А именно – СВПД, подписанного, помимо США, еще шестью государствами (включая Россию) и исправно выполняющегося. Вы забываете: «по Ирану» может быть только: «с Ираном». Ваши умозрительные гранд-размены – это плод вашего воображения, но нисколько не реалий сегодняшнего дня." — Владимир Орлов, член Консультативного совета при генсеке ООН по вопросам разоружения, основатель ПИР-Центра.

19.10.2017

«Приветствую присоединение к коллективу Адлана Маргоева и Юлии Цешковской. Мы в ПИР-Центре неизменно делали ставку на молодых, ярких сотрудников», – учредитель ПИР-Центра Владимир Орлов. 

18.10.2017

«Во Вселенной существует определенный порядок ее существования, мы часть Вселенной, а замахнулись на атом и решили из него придумать оружие, которое может стать способом уничтожения нынешнего человечества. Не знаю понимал ли я это в 1995-ом г., но сейчас и давно я убежден, что это один из способов вымирания человечества и он может произойти. Каждый день надо думать о том, как избежать аннигиляции человечества», — Чрезвычайный и Полномочный Посол Роланд Тимербаев, член Экспертного совета ПИР-Центра

Проезд до Абрамцево

Как добраться до Абрамцева и обратно?


Адрес гостиницы: Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с.Абрамцево, Музейная ул., д. 4.


 

На электричке

от 55 минут до 1 часа 25 минут езды по железной дороге и немного на маршрутке или такси.

Отправление электричек – с Ярославского вокзала в направлении Сергиева Посада и Александрова. Необходимо доехать до станции Хотьково.

От станции до гостиницы можно добраться на маршрутке № 55 или на такси (за 100 – 150 руб.). Расписание электричек можно посмотреть здесь.

Наиболее удобным представляется следующие электрички:

  • Москва – Александров-1. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:10, прибытие в Хотьково в 17:21.
  • Москва - Сергиев Посад. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:17, прибытие в Хотьково в 17:39.

Расписание электричек обратно находится здесь.

Две последние электрички: 22:18 и 22:51.


На автомобиле

 

4.jpg 

 

GPS координаты: 56.232279, 37.96914

Вам нужно выехать из Москвы на Ярославское шоссе и ехать на север по направлению к городу Сергиев Посад. Примерно через 42 километра после выезда из Москвы, проезжая деревню Голыгино, Вы увидите поворот направо (указатель «Лешково, Радонеж»). Вам нужно свернуть направо по вышеобозначенному указателю, после чего Вы проезжаете через деревню Воздвиженское примерно 1 км до Т-образного перекрестка с указателем на Радонеж и Святой источник.

Поверните налево. Дорога, “нырнув” под Ярославское шоссе, приведет вас в Радонеж. Продолжайте двигаться по главной дороге, мимо деревни Репихово.

Вы доедете до города Хотьково. Далее двигайтесь по щитам-указателям отеля “Галерея”, под железнодорожный мост, затем через две площади с круговым движением. 

Вы выезжаете за пределы Хотьково и движетесь в Абрамцево. Еще 500 метров - и перед вами музей-усадьба. Слева от главного входа поверните в аллею, на которой расположены отель и ресторан. Парковка отеля расположена через 100 м после поворота.

Схему проезда до Абрамцево можно также скачать по этой ссылке.

loading