Хронометр

ввод в действие в СССР первой в мире промышленной атомной электростанции (АЭС) в г. Обнинск Калужской обл
27.06.1954

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

22.06.2017

«Проект Конвенции о запрещении ядерного оружия говорит о многом, но не о всеобъемлющем запрещении этого вида ОМУ. В этом его коренное отличие от действительно разоруженческих конвенций, запрещающих биологическое и химическое оружие. Что касается спешки, достаточно вспомнить, сколько времени и усилий потребовала выработка ДНЯО, да и тех же конвенций о запрещении биологического и химического оружия, а также о том, как тщательно, с использованием Генеральной Ассамблеи ООН в качестве площадки для опроса официального мирового общественного мнения, готовился Договор Тлателолко», – член Экспертного совета ПИР-Центра, заслуженный юрист Российской Федерации Бахтияр Тузмухамедов.

29.05.2017

«Те, кто мечтают связать свою жизнь с международной безопасностью, обязательно должны попробовать поступить на эту программу, потому что лучшей программы в этой области даже во всем мире нет», — Адлан Маргоев, студент магистерской программы двойного диплома в области нераспространения.   

24.05.2017

«Патриотизм — это не столько восхваление, любование своей Родиной, сколько стремление сделать свое Отечество лучше, не столько правильные слова и рассуждения, сколько правильные дела. Правильные дела каждого на своем месте. Воспитать детей порядочными людьми, дать им образование, подготовить к самостоятельной жизни — это патриотизм», — Евгений Петрович Маслин, член Совета ПИР-Центра, член редколлегии журнала Индекс Безопасности.

Проезд до Абрамцево

Как добраться до Абрамцева и обратно?


Адрес гостиницы: Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с.Абрамцево, Музейная ул., д. 4.


 

На электричке

от 55 минут до 1 часа 25 минут езды по железной дороге и немного на маршрутке или такси.

Отправление электричек – с Ярославского вокзала в направлении Сергиева Посада и Александрова. Необходимо доехать до станции Хотьково.

От станции до гостиницы можно добраться на маршрутке № 55 или на такси (за 100 – 150 руб.). Расписание электричек можно посмотреть здесь.

Наиболее удобным представляется следующие электрички:

  • Москва – Александров-1. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:10, прибытие в Хотьково в 17:21.
  • Москва - Сергиев Посад. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:17, прибытие в Хотьково в 17:39.

Расписание электричек обратно находится здесь.

Две последние электрички: 22:18 и 22:51.


На автомобиле

 

4.jpg 

 

GPS координаты: 56.232279, 37.96914

Вам нужно выехать из Москвы на Ярославское шоссе и ехать на север по направлению к городу Сергиев Посад. Примерно через 42 километра после выезда из Москвы, проезжая деревню Голыгино, Вы увидите поворот направо (указатель «Лешково, Радонеж»). Вам нужно свернуть направо по вышеобозначенному указателю, после чего Вы проезжаете через деревню Воздвиженское примерно 1 км до Т-образного перекрестка с указателем на Радонеж и Святой источник.

Поверните налево. Дорога, “нырнув” под Ярославское шоссе, приведет вас в Радонеж. Продолжайте двигаться по главной дороге, мимо деревни Репихово.

Вы доедете до города Хотьково. Далее двигайтесь по щитам-указателям отеля “Галерея”, под железнодорожный мост, затем через две площади с круговым движением. 

Вы выезжаете за пределы Хотьково и движетесь в Абрамцево. Еще 500 метров - и перед вами музей-усадьба. Слева от главного входа поверните в аллею, на которой расположены отель и ресторан. Парковка отеля расположена через 100 м после поворота.

Схему проезда до Абрамцево можно также скачать по этой ссылке.

loading