Хронометр

Иран провел испытание новой баллистической ракеты Фаджр-3
31.03.2006
СССР в одностороннем порядке временно прекращает ядерные испытания (до 30 сентября), призывая западные государства сделать то же самое
31.03.1958

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

30.03.2017

«Первая опасность, которую мы по-настоящему видим в данном регионе: опасность «войны по ошибке». Постоянные учения, постоянная огромная концентрация сил, регулярные чрезвычайные происшествия могут привести к вооруженному конфликту», — специалист по военной программе КНДР Владимир Хрусталев.

22.03.2017

«Совместный всеобъемлющий план действий способствует сохранению мира как на региональном, так и на глобальном уровне, ему необходима поддержка всех участников соглашения. Все мы единогласно считаем, что, хотя нынешняя договоренность далека от совершенства, шансов на заключение лучшей сделки в настоящее время практически нет. Крайне маловероятно, что Иран или США пойдут на новые переговоры, которые были бы способны привести к какому-то другому результату. Поэтому на ближайшую перспективу выбор таков: либо мы придерживаемся нынешней договоренности, либо не будет вообще никакой договоренности. При этом второй вариант вернет нас к сценарию, который легко может привести к просчетам и новой катастрофе на Ближнем Востоке», – советник ПИР-Центра, член международной рабочей группы Форума по международным отношениям Владимир Орлов.

10.03.2017

«Ситуация вокруг обвинений в адрес России в нарушении Договора РСМД может служить примером первого серьезного вмешательства непроверенной открытой информации, полученной с помощью методик OSINT независимыми исследователями, в процесс принятия реальных решений в военно-политической сфере», - Александр Колбин, консультант ПИР-Центра.

Проезд до Абрамцево

Как добраться до Абрамцева и обратно?


Адрес гостиницы: Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с.Абрамцево, Музейная ул., д. 4.


 

На электричке

от 55 минут до 1 часа 25 минут езды по железной дороге и немного на маршрутке или такси.

Отправление электричек – с Ярославского вокзала в направлении Сергиева Посада и Александрова. Необходимо доехать до станции Хотьково.

От станции до гостиницы можно добраться на маршрутке № 55 или на такси (за 100 – 150 руб.). Расписание электричек можно посмотреть здесь.

Наиболее удобным представляется следующие электрички:

  • Москва – Александров-1. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:10, прибытие в Хотьково в 17:21.
  • Москва - Сергиев Посад. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:17, прибытие в Хотьково в 17:39.

Расписание электричек обратно находится здесь.

Две последние электрички: 22:18 и 22:51.


На автомобиле

 

4.jpg 

 

GPS координаты: 56.232279, 37.96914

Вам нужно выехать из Москвы на Ярославское шоссе и ехать на север по направлению к городу Сергиев Посад. Примерно через 42 километра после выезда из Москвы, проезжая деревню Голыгино, Вы увидите поворот направо (указатель «Лешково, Радонеж»). Вам нужно свернуть направо по вышеобозначенному указателю, после чего Вы проезжаете через деревню Воздвиженское примерно 1 км до Т-образного перекрестка с указателем на Радонеж и Святой источник.

Поверните налево. Дорога, “нырнув” под Ярославское шоссе, приведет вас в Радонеж. Продолжайте двигаться по главной дороге, мимо деревни Репихово.

Вы доедете до города Хотьково. Далее двигайтесь по щитам-указателям отеля “Галерея”, под железнодорожный мост, затем через две площади с круговым движением. 

Вы выезжаете за пределы Хотьково и движетесь в Абрамцево. Еще 500 метров - и перед вами музей-усадьба. Слева от главного входа поверните в аллею, на которой расположены отель и ресторан. Парковка отеля расположена через 100 м после поворота.

Схему проезда до Абрамцево можно также скачать по этой ссылке.

loading