Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

11.08.2017

«Я считаю, что международный опыт в виде стандартов и руководств востребован для решения проблемы кибербезопасности АЭС. Ключевыми организациями в продвижении норм кибербезопасности следует считать Международную электротехническую комиссию (МЭК) и МАГАТЭ. Для обеспечения конкурентоспособности решений по АСУ ТП АЭС необходимо не только применять международный опыт по кибербезопасности, но и активно участвовать в разработке документов в рамках этих организаций, продвигая   передовые отечественные решения на международный уровень, добиваясь лидирующих позиций», — ведущий научный сотрудник Института проблем управления имени В.А. Трапезникова РАН Виталий Промыслов.

20.07.2017

«Мой вывод прямо противоположен выводу наших американских коллег: опасно не дальнейшее сокращение ядерных арсеналов, а отсутствие дальнейших соглашений. Неспособность или нежелание заключить следующий договор, в связи с которым нужно будет оговорить и системы ПРО, и высокоточные обычные вооружения, и гиперзвуковые системы – именно это покончит с ядерным сдерживанием и стратегической стабильностью в ходе грядущей многоканальной и многосторонней неограниченной гонки вооружений и их распространением, в том числе в руки террористов», – руководитель Центра международной безопасности ИМЭМО РАН Алексей Арбатов.


14.07.2017

«Инициаторы Конвенции о запрещении ядерного оружия считают, что ее принятие заставит ядерные государства ответственно относиться к своим обязательствам в отношении ядерного разоружения. Ядерная пятерка и их союзники обвиняют неядерные государства в подрыве существующего режима нераспространения. Но, помимо вопросов из сферы теории международных отношений, новый договор ставит перед большинством государств мира исключительно практические вызовы», —  директор программы ПИР-Центра «Россия и ядерное нераспространение» Андрей Баклицкий.


Проезд до Абрамцево

Как добраться до Абрамцева и обратно?


Адрес гостиницы: Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с.Абрамцево, Музейная ул., д. 4.


 

На электричке

от 55 минут до 1 часа 25 минут езды по железной дороге и немного на маршрутке или такси.

Отправление электричек – с Ярославского вокзала в направлении Сергиева Посада и Александрова. Необходимо доехать до станции Хотьково.

От станции до гостиницы можно добраться на маршрутке № 55 или на такси (за 100 – 150 руб.). Расписание электричек можно посмотреть здесь.

Наиболее удобным представляется следующие электрички:

  • Москва – Александров-1. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:10, прибытие в Хотьково в 17:21.
  • Москва - Сергиев Посад. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:17, прибытие в Хотьково в 17:39.

Расписание электричек обратно находится здесь.

Две последние электрички: 22:18 и 22:51.


На автомобиле

 

4.jpg 

 

GPS координаты: 56.232279, 37.96914

Вам нужно выехать из Москвы на Ярославское шоссе и ехать на север по направлению к городу Сергиев Посад. Примерно через 42 километра после выезда из Москвы, проезжая деревню Голыгино, Вы увидите поворот направо (указатель «Лешково, Радонеж»). Вам нужно свернуть направо по вышеобозначенному указателю, после чего Вы проезжаете через деревню Воздвиженское примерно 1 км до Т-образного перекрестка с указателем на Радонеж и Святой источник.

Поверните налево. Дорога, “нырнув” под Ярославское шоссе, приведет вас в Радонеж. Продолжайте двигаться по главной дороге, мимо деревни Репихово.

Вы доедете до города Хотьково. Далее двигайтесь по щитам-указателям отеля “Галерея”, под железнодорожный мост, затем через две площади с круговым движением. 

Вы выезжаете за пределы Хотьково и движетесь в Абрамцево. Еще 500 метров - и перед вами музей-усадьба. Слева от главного входа поверните в аллею, на которой расположены отель и ресторан. Парковка отеля расположена через 100 м после поворота.

Схему проезда до Абрамцево можно также скачать по этой ссылке.

loading