Хронометр

Китай и Россия приняли совместное заявление о том, что создание глобальной системы ПРО не способствуют поддержанию стратегического баланса и стабильности
23.05.2008
Техснабэкспорт и Китайская корпорация индустрии атомной энергии  подписали контракт о постройке IV очереди завода по обогащению урана в провинции Ханьчжун
23.05.2008
подписание Белоруссией, Казахстаном, Россией, Украиной и США протокола к Договору между СССР и США о сокращении ограничении и стратегических наступательных вооружений (Лиссабонский протокол к Договору СНВ-1).
23.05.1992

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

22.05.2017

«Школа предлагает комплексный и многосторонний подход к изучению проблематики международной безопасности. Я получил колоссальный опыт и знания, а также стимул к личному самообразованию в международных отношениях. Полученные знания однозначно буду адаптировать на предприятии при обучении сотрудников служб безопасности», – заместитель начальника отдела физической защиты и безопасности Института атомной энергии Национального ядерного центра Республики Казахстан Даулет Байсаганов.

12.05.2017

«Важно отметить, что атрибуция кибератаки, в конце концов, является политическим решением. Если глава государства решит, «этих доказательств мне достаточно», он примет решение о том, кто несет ответственность за атаку, нравится вам это или нет. И атакующие должны это очень хорошо понимать. Нельзя рассчитывать на то, что атрибуция будет осуществляться только на основании технической оценки с большим количеством «возможно» и «вероятно». Если речь идет о серьезной ситуации, политическое руководство может решить «мне этого достаточно» и начать действовать, это не судебный процесс», – Дэвид Оманд, приглашенный профессор Лондонского Королевского колледжа.

10.05.2017

«Надо сделать успешный «пилотный проект» для новой Европы. Крупный, амбициозный. Таким проектом должно и может стать восстановление Украины. В нем должно быть начертано три «обязательных к исполнению» столпа», — советник ПИР-Центра Владимир Орлов, независимый украинский аналитик Евгений Шаров.

Проезд до Абрамцево

Как добраться до Абрамцева и обратно?


Адрес гостиницы: Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с.Абрамцево, Музейная ул., д. 4.


 

На электричке

от 55 минут до 1 часа 25 минут езды по железной дороге и немного на маршрутке или такси.

Отправление электричек – с Ярославского вокзала в направлении Сергиева Посада и Александрова. Необходимо доехать до станции Хотьково.

От станции до гостиницы можно добраться на маршрутке № 55 или на такси (за 100 – 150 руб.). Расписание электричек можно посмотреть здесь.

Наиболее удобным представляется следующие электрички:

  • Москва – Александров-1. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:10, прибытие в Хотьково в 17:21.
  • Москва - Сергиев Посад. Отправление из Москвы с Ярославского вокзала в 16:17, прибытие в Хотьково в 17:39.

Расписание электричек обратно находится здесь.

Две последние электрички: 22:18 и 22:51.


На автомобиле

 

4.jpg 

 

GPS координаты: 56.232279, 37.96914

Вам нужно выехать из Москвы на Ярославское шоссе и ехать на север по направлению к городу Сергиев Посад. Примерно через 42 километра после выезда из Москвы, проезжая деревню Голыгино, Вы увидите поворот направо (указатель «Лешково, Радонеж»). Вам нужно свернуть направо по вышеобозначенному указателю, после чего Вы проезжаете через деревню Воздвиженское примерно 1 км до Т-образного перекрестка с указателем на Радонеж и Святой источник.

Поверните налево. Дорога, “нырнув” под Ярославское шоссе, приведет вас в Радонеж. Продолжайте двигаться по главной дороге, мимо деревни Репихово.

Вы доедете до города Хотьково. Далее двигайтесь по щитам-указателям отеля “Галерея”, под железнодорожный мост, затем через две площади с круговым движением. 

Вы выезжаете за пределы Хотьково и движетесь в Абрамцево. Еще 500 метров - и перед вами музей-усадьба. Слева от главного входа поверните в аллею, на которой расположены отель и ресторан. Парковка отеля расположена через 100 м после поворота.

Схему проезда до Абрамцево можно также скачать по этой ссылке.

loading