Хронометр

отказ Сената США дать «совет и согласие» на ратификацию Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ).
13.10.1999
подписание российско-японского межправительственного Соглашения о сотрудничестве в целях содействия в области ликвидации подлежащего сокращению в Российской Федерации ядерного оружия и создании Комитета по сотрудничеству в этих целях.
13.10.1993
первое испытание атомной бомбы Великобританией около островов Монте Белло недалеко от Австралии (мощность устройства-25 килотонн).
13.10.1952

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

23.09.2019

В Москве приступили к занятиям студенты четвертого набора международной магистратуры двойного диплома «Глобальная безопасность, ядерная политика и нераспространение ОМУ» – программы, реализуемой совместно ПИР-Центром, МГИМО МИД России и Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее (MIIS). 

21.08.2019

Ушел из жизни Роланд Михайлович Тимербаев. Человек номер один в сфере нераспространения, непререкаемый авторитет, учитель и наставник.

02.08.2019


«Несмотря на решающую роль президента в разработке и реализации политики США по контролю над вооружениями, Конгресс обладает двумя инструментами, которые могут ее корректировать. Сенат дает согласие на ратификацию международных договоров, а также - совместно с Палатой представителей - вносит поправки в проект бюджета, в том числе в финансирование программ вооружений» - стажер ПИР-Центра Елена Синицына.

Тема номера: Вопросы ИКТ в повестке дня саммита БРИКС в Форталезе: Электронный журнал "Пульс кибермира" №3 (10) Июнь-август 2014


ДОКУМЕНТЫ:

 

ЭКСПЕРТЫ ПИР-ЦЕНТРА:

 

МАТЕРИАЛЫ СМИ:


ВЕДОМОСТИ: 

 

ВЗГЛЯД

 

 ИТАР-ТАСС: 

 

D-RUSSIA:

 

EURONEWS: 

 

Раздел подготовлен для выпуска электронного журнала ПИР-Центра "Пульс кибермира" №3 (10) Июнь-август 2014.

loading