Встреча выпускников ПИР-Центра – членов Сообщества «Под знаком ПИР» в г. Звенигород 25.06.2022

По сложившейся традиции в рамках закрытия XXI Международной школы ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности состоится встреча выпускников ПИР-Центра – членов Сообщества «Под знаком ПИР». 

Торжественный прием по случаю встречи выпускников, друзей и партнеров ПИР-Центра состоится 25 июня, в период с 20:00 до 22:00. Мероприятие, как и сама Школа, пройдет в гостинице «Татьяна-Прованс» (Московская обл., г. Звенигород, ул. Московская, д. 12). Гостям ПИР-Центра будет предоставлена 10% скидка на проживание в гостинице (необходимо назвать кодовое слово, которое сообщат организаторы).

В этом году встреча членов Сообщества «Под знаком ПИР» впервые пройдет в формате МАСЛИН-FEST. Стихами, песнями и танцами мы будем вспоминать нашего учителя, наставника и старшего товарища Евгения Петровича Маслина, который покинул нас 26 февраля 2022 года. Евгений Петрович оставил нам не только знания, опыт и мудрость государственного деятеля, но и воспоминания о нем как о ярком, веселом и жизнерадостном человеке. Каждый участник встречи сможет подготовить свое выступление – нужно лишь отправить заявку организаторам.

Для участия во встрече членов Сообщества «Под знаком ПИР» необходимо:

1. Пройти регистрацию по ссылке до 22 июня.
2. Оставить заявку на выступление в рамках МАСЛИН-FEST (по желанию).
3. Дождаться подтверждения организаторов и информации по проживанию.

Мы будем рады видеть наших коллег, друзей и партнеров, всех тех, кто вдохновляет нас на новые победы и свершения!

Обсуждение

 
 
loading