Встреча членов Сообщества "Под знаком ПИР" 25 июня в г. Звенигород

15.06.2022

МОСКВА. 15 ИЮНЯ 2022. ПИР-ПРЕСС.  Мне очень приятно быть частью Сообщества «Под знаком ПИР». Сообщество объединило в себе большое количество специалистов по разным аспектам международной проблематики — каждый обладает обширным багажом профильных знаний и всегда готов поделиться им с товарищами. Более того, для Сообщества «Под знаком ПИР» не являются помехой границы, поскольку диалог строится на универсальных ценностях гуманитарного и научного сотрудничества», - Леонид Цуканов, выпускник XX Международной школы ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности, политический консультант, руководитель департамента мониторингов и исследований Института стратегических коммуникаций и социальных проектов.

18–26 июня 2022 г. в г. Звенигороде, Московская область, пройдет XXI Международная школа ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности для специалистов-международников из страны Европы и СНГ. По сложившейся традиции в рамках закрытия Школы состоится встреча выпускников ПИР-Центра – членов Сообщества «Под знаком ПИР». Мы будем рады видеть наших коллег, друзей и партнеров, всех тех, кто вдохновляет нас на новые победы и свершения!

В этом году встреча членов Сообщества «Под знаком ПИР» впервые пройдет в формате МАСЛИН-FEST. Стихами, песнями и танцами мы будем вспоминать нашего учителя, наставника и старшего товарища Евгения Петровича Маслина, который покинул нас 26 февраля 2022 года. Евгений Петрович оставил нам не только знания, опыт и мудрость государственного деятеля, но и воспоминания о нем как о ярком, веселом и жизнерадостном человеке. Каждый участник встречи сможет подготовить свое выступление – нужно лишь отправить заявку организаторам.

Торжественный прием по случаю встречи выпускников, друзей и партнеров ПИР-Центра состоится 25 июня, в период с 20:00 до 22:00. Мероприятие, как и сама Школа, пройдет в гостинице «Татьяна-Прованс» (Московская обл., г. Звенигород, ул. Московская, д. 12). Гостям ПИР-Центра будет предоставлена 10% скидка на проживание в гостинице (необходимо назвать кодовое слово, которое сообщат организаторы).

Для участия во встрече членов Сообщества «Под знаком ПИР» необходимо:

  1. Пройти регистрацию по ссылке до 22 июня.
  2. Оставить заявку на выступление в рамках МАСЛИН-FEST (по желанию).
  3. Дождаться подтверждения организаторов и информации по проживанию.  

В настоящее время Сообщество «Под знаком ПИР» включает в себя более 1000 человек из числа выпускников ПИР-Центра, действующих сотрудников, стажеров и консультантов ПИР-Центра, членов Совета ПИР-Центра, представителей экспертного пула ПИР-Центра. Члены Сообщества «Под знаком ПИР» несут и продвигают идеи ПИР-Центра по всему миру – от Москвы до Нью-Йорка, от Санкт-Петербурга до Подгорицы. Среди них более 750 выпускников основных образовательных проектов ПИР-Центра: Международной школы по проблемам глобальной безопасности, тренинговых и лекционных курсов, программы стажировок и магистерской программы двойного диплома в области ядерного нераспространения (реализуется совместно ПИР-Центром, МГИМО МИД РФ и Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее, США) и т.д. 

 

В случае возникновения вопросов необходимо обратиться к координатору Образовательной программы ПИР-Центра Елене Карнауховой по почте karnaukhova@pircenter.org

Обсуждение

 
 
loading