Хронометр

Украина приняла программу окончательного закрытия Чернобыльской АЭС и превращения объекта "Укрытие" в экологически безопасную систем
28.01.2009
Указ Президента РФ об образовании Министерства РФ по атомной энергии
28.01.1992
вступление в силу Соглашения между Индией и Пакистаном о запрещении нападения на ядерные сооружения и объекты друг друга
28.01.1991
PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

26.01.2022

В Вене продолжаются переговоры по Всеобъемлющему плану действий по иранской ядерной программе. В понедельник 24 января стало известно, что на повестке дня снова встал вопрос освобождения заключенных в Иране американских граждан как условия продолжения переговоров. Ранее американская сторона настаивала, что переговоры по заключенным не привязаны к венским и ведутся отдельно. Сейчас, очевидно, «связка» требуется именно в интересах проблемы заключенных; не увязав вопросы сейчас, момент, когда еще возможно оказать давление на Тегеран, будет упущен.

25.01.2022

В 2022 г. мировое нераспространенческое сообщество будет отмечать двадцатилетие доклада Генерального секретаря Исследование Организации Объединенных Наций по вопросу о просвещении в области разоружения и нераспространения. С тех пор образование в области ядерного нераспространения и разоружения остается одним из ключевых инструментов обеспечения глобальной безопасности. Формирование нового поколения экспертов-нераспространенцев, а также распространение знаний о ядерном факторе в международных отношениях среди политиков и гражданского общества необходимо для осознанного подхода к поддержанию режима ядерного нераспространения в настоящем и будущем.

Фотогалерея Ф.И. Ладыгина

 


 

Ф.И. Ладыгин (справа) на встрече министра обороны СССР Д.Т. Язова и начальника Генерального штаба М.А. Моисеева с экс-президентом США Р. Никсоном в Москве, май 1991 г. 


 

Ф.И. Ладыгин в должности Начальника Главного управления Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации. 


 

Ф.И. Ладыгин (слева) в ходе визита в США, ноябрь 1992 г.


 

 

Ф.И. Ладыгин (слева внизу) в ходе встречи с Фиделем Кастро на Кубе, Гавана, июль 1993 г.


 

Ф.И. Ладыгин (посередине) на Московской конференции по ядерному нераспространению, 2003 г.



Ф.И. Ладыгин, Москва, 2003 г.


  

Ф.И. Ладыгин (слева) и С.В. Антипов на презентации в Москве, 2005 г.


 

Ф.И. Ладыгин (посередине) на презентации журнала Индекс Безопасности в Москве, 2007 г.


 

 

Ф.И. Ладыгин (слева) на презентации журнала Индекс Безопасности в Москве, 2007 г.


 

Ф. Ладыгин на международной конференции ПИР-Центра «Многосторонние подходы к ядерному разоружению: планируя следующие шаги», 3 июля 2009 г.


 

Ф. Ладыгин (слева) на международной конференции ПИР-Центра «Многосторонние подходы к ядерному разоружению: планируя следующие шаги», 3 июля 2009 г.


 

Ф. Ладыгин (посередине) на конференции ПИР-Центра по ядерному нераспространению, 25 марта 2010 г.


 

 

Ф.И. Ладыгин (справа) и Е.П. Маслин на конференции ПИР-Центра по ядерному нераспространению, 25 марта 2010 г.


 

В.Ф. Лата, Ф.И. Ладыгин, В.А. Орлов и Е.П. Маслин (слева направо) на серии совместных семинаров ПИР-Центра и CSIS в Москве, 2019 г.


 

Ф. Ладыгин (слева) на серии совместных семинаров ПИР-Центра и CSIS в Москве, 2019 г.


 

loading