PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

21.01.2022

Так ли важна наша половая принадлежность для профессионального развития в сфере ядерного нераспространения и разоружения, и может ли она стать препятствием в нашем XXI веке? Цель данной научной записки - изучение роли российских женщин в сфере нераспространения, разоружения и глобальной безопасности, особенностей их положения и основных проблем, с которыми они сталкиваются на своей профессиональной стезе. Автор детально рассматривает карьерный путь российских женщин в данных сферах, используя результаты эксклюзивных интервью и конфиденциальных опросов.

18.01.2022

2022 год начался насыщенно: состоялся дипломатический марафон в форме Россия- США и Россия-НАТО. Все чаще в странах Запада звучат утверждения о возможном вторжении России на Украину. В ответ на это министр иностранных дел С.В. Лавров отмечает: «Число разработанных США сценариев действий на случай якобы возможного "вторжения" РФ на Украину вызывает предположения о том, что спецслужбы, разведка и внешнеполитическое ведомство Штатов объявили конкурс на их создание»

18.01.2022

17 января 2022 года Северная Корея провела новое ракетное испытание, уже четвёртое с начала этого года. СМИ со ссылкой на береговую охрану Японии сообщают, что КНДР осуществила запуск, предположительно, двух баллистических ракет меньшей дальности в направлении Японского моря. По сообщению южнокорейского Комитета начальников штабов, пуск был произведён недалеко от международного аэропорта Сунан (Пхеньян).

Контактная информация для участников Тренингового курса для преподавателей высших учебных заведений стран СНГ


Контактное лицо

 

По всем вопросам, связанным с Международной Летней Школой по проблемам глобальной безопасности, следует обращаться


134_350_175.jpg

к директору Образовательной программы ПИР-Центра Альберту Зульхарнееву

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 916 286 84 69

e-mail: [email protected]

 

   

 

13-03-20_Image.JPG

и координатору образовательной программы Лейле Шамуратовой

тел. (+7 495) 987-1915

тел. моб. +7 903 222 83 79

e-mail: [email protected]

 

 


Адрес ПИР-Центра: 

Москва, 4-ый Добрынинский, дом 8, Бизнес-центр Добрыня, офис 103


Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до ПИР-Центра:

ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО ЦЕНТРА МОСКВЫ

Аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде (аэроэкспресс) до Киевского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Внуково» можно найти здесь: http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/schem/arrive

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Киевского вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м.  Добрынинская илиОктябрьская

2-ой вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Юго-Западная.

2. От ст.м. Юго-Западная Вы едете до ст. Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее – до ст.Октябрьская.

3-ий вариант

1. От аэропорта Вы едете маршрутным такси до ст.м. Октябрьская.

Аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд (аэроэкспресс) до Павелецкого вокзала либо маршрутным такси до ст. м.Домодедовская («зеленая» ветка) и по ней до ст.м. Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Домодедово» можно найти здесьhttp://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станцииДобрынинская.

Шереметьево :

1. На маршрутном такси едете до ст.м. Речной вокзал. Либо на электропоезде (аэроэкспресс) до Савеловского вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию об аэроэкспрессах из аэропорта «Шереметево 2» можно найти здесь: http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2

Обращаем внимание: сохраняйте билеты на аэроэкспресс пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на аэроэкспрессе может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах аэроэкспрессов или у дежурных администраторов.

2. От станции Речной вокзал едете до ст.м. Павелецкая, переходите на кольцевую ветку (ст.м. Павелецкая) и едете до станции Добрынинская. От станции Савеловская (серая, Серпуховско-Тимирязевская линия) до ст.м.Серпуховская (далее переходите на ст.м. Добрынинская).

Ярославский, Ленинградский, Казанский вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую ветку (ст.м. Комсомольская) и едете до ст. Добрынинская.

Киевский вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Киевская) и едете до ст.м. Добрынинская.


ШАГ 2: ОТ МЕТРО ДО ПИР-ЦЕНТРА

1.jpg

От станций метро Добрынинская:

2.jpg1. Выходите из метро, поворачиваете налево и идете по улице Коровий вал вдоль кафе Му-Му, ТЦ Добрынинский (магазин Перекресток) и далее по дощатой галерее, огораживающей стройку.

2. Дойдя до перекрестка улиц Коровий вал и 1ый Добрынинский переулок, поворачиваете налево, проходите 20 метров, дальше направо по 3-му Добрынинскому (Вы увидите вывеску клиники пластической хирургии и косметологии San Lasar) и по нему до 2-го Добрынинского - перед Вами будет разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами.

3. Офис ПИР-Центра находится на первом этаже здания, после пункта охраны Вам нужно повернуть налево и пройти до конца коридора.

От станции метро Октябрьская (радиальная):

1. Из метро Вам необходимо выйти к Калужской площади (ориентируйтесь по указателям на станции).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицуМытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

От станции метро Октябрьская (кольцевая):3.jpg

1. Выйдя из метро, Вы окажетесь на Ленинском проспекте, Вам необходимо перейти его (подземный переход справа от него) и выйти к Калужской площади (ориентируясь на памятник В.И. Ленину в центре площади).

2. Далее пройдя вдоль Государственной детской библиотеки воспользуйтесь подземным переходом через улицу Мытная, сверните направо  и двигайтесь по ул. Мытной до пересечения с 4ым Добрынинским переулком (первый перекресток), здесь поверните налево. По правую руку будет Морозовская детская больница, по левую - разноуровневое розово-бежевое здание с серыми колоннами - это и есть Бизнес-Комплекс Добрыня, но вход в него находится с противоположной стороны. Для этого пройдите вдоль здания и поверните налево.

 

loading