Хронометр

заявление президента США Дж. Буша о выходе США через шесть месяцев из Договора по ПРО 1972 года
13.12.2001

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

08.12.2017

Начни карьеру в коллективе профессионалов в области международной безопасности!


02.12.2017

«Есть предложение начать разработку [ракеты, запрещенной Договором РСМД]. Это не запрещено Договором, но выглядит первым шагом к нарушению духа Договора. […] Для нас это показатель того, что ведется деятельность по созданию ракеты, нарушающей Договор. США занимаются подготовительной работой по выходу из Договора. Мы считаем это ошибкой. Мы предложили США сесть за стол переговоров и обсудить все вопросы, вызывающие взаимную озабоченность, найти решения этим вопросам, и избежать действий, которые провоцировали бы другую сторону на адекватный ответ», — Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Соединенных Штатах Америки Анатолий Антонов.

29.11.2017

«История Русских Гавайев – это коктейль из романтики морских странствий и точного торгового расчета, из стратегического планирования и чистой воды авантюризма, из головокружительных амбиций отдельных игроков, поставивших на кон все, и остудившей их государственной политики легитимизма, из риска одиночек и уклонения императора от любых неочевидных рисков. История русского флага, поднятого на Кауаи, это еще и история геополитической игры в Тихом океане, где Россия вытанцовывала сложную игру с молодыми Соединенными Штатами, рассчитывая соперничество перековать в партнерство, где неизменно маячила британская тень и где конечным получателем продукции, за которой шло перетягивание Кауаи, выступал тогда еще не сломленный европейскими державами Китай» – основатель и советник ПИР-Центра Владимир Орлов.

Контактная информация для участников тренингового курса «Глобальное управление интернетом и информационная безопасность для молодых специалистов»

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

  

 

 

По всем вопросам, связанным с проведением образовательного курса, следует обращаться к Директору программы ПИР-центра "Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом" Олегу Демидову

 

тел. (+7 495) 987-1915
тел. моб. +7 926 839 35 41
e-mail: demidov@pircenter.org

 

 

или к координатору проекта Юлии Сеславинской

тел. (+7 495) 987-1915

e-mail: edu@pircenter.org

       

Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до гостиницы «Катерина Парк»:


ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО СТАНЦИИ МЕТРО «ПРАЖСКАЯ»

Международный аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде «Аэроэкспресс» до Киевского ж/д вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию о поездах «Аэроэкспресс» из аэропорта «Внуково» можно найти здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/aeroexpress.

Обратить внимание: сохраняйте билеты на «Аэроэкспресс» пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на поездах «Аэроэкспресс» может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах поездов «Аэроэкспресс» или у дежурных администраторов.

2. От Киевского ж/д вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (станция метро Киевская) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 2-ой вариант

1. От международного аэропорта «Внуково» Вы едете маршрутным такси до станции метро Юго-Западная.

2. От станции метро Юго-Западная (красная линия) Вы едете до станции метро Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее едете до станции метро  Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

3-ий вариант

1. От международного аэропорта «Внуково» Вы едете маршрутным такси до станции метро Октябрьская. На станции метро Октябрьская переходите на кольцевую линию, далее едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

2. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Подробная информация о расписании и маршрутах автобусов, осуществляющих проезд от международного аэропорта «Внуково», доступна здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/bus/. 

Подробная информация о расписании и маршрутах маршрутных такси, осуществляющих проезд от международного аэропорта «Внуково», доступна здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/minibus/.

Международный аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд «Аэроэкспресс» до Павелецкого ж/д вокзала либо добираетесь маршрутным такси до станции метро Домодедовская (зеленая линия) и по ней следуете до станции метро Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию о поездах «Аэроэкспресс» из аэропорта «Домодедово» можно найти здесь: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero.

Обратить внимание: сохраняйте билеты на «Аэроэкспресс», пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на поездах «Аэроэкспресс» может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах поездов «Аэроэкспресс» или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (станция метро Павелецкая) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Международный аэропорт «Шереметьево»:

1-ый вариант

1. На маршрутном такси едете до станции метро Речной вокзал.

2. От станции Речной вокзал едете до станции метро Павелецкая (по зелёной ветке метро), переходите на кольцевую ветку (станция метро Павелецкая) и едете по кольцевой ветке до станции метро Добрынинская

3. На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

2-ой вариант

1. Садитесь на аэроэкспресс и едете до станции метро Белорусская (кольцевая линия).

2. От станции метро Белорусская (Кольцевая (коричневая) линия) едете по кольцу до станции метро Добрынинская.

3. На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 Ярославский, Ленинградский, Казанский ж/д вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Комсомольская) и едете до станции метро Добрынинская.

На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Киевский ж/д вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст. м. Киевская) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 

ШАГ 2: ОТ СТАНЦИИ МЕТРО «ПРАЖСКАЯ» ДО ГОСТИНИЦЫ «КАТЕРИНА ПАРК»



От станции метро Пражская Серпуховско-Тимирязевской (серой) линии:

1. От станции метро Пражская (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), 3 минуты, 500 метров – в сторону последнего вагона из центра, выход на улицу из подземного перехода в центре, по указателю на улицу Кировоградская. Пройдите вперед по улице Кировоградская 500 метров. Отель «Катерина Парк» расположен через одно здание (сразу за мебельным центром «Армада») по правой стороне от Вас.

2. От станции метро Южная (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), 5 минут, 700 метров – первый вагон из центра, в подземном переходе поверните налево к улице Кировоградская. Выход из подземного перехода направо. Пройдите вперед 700 метров, отель «Катерина Парк» расположен слева от Вас.

Отель «Катерина Парк» выглядит как коричнево-белое 12-этажное здание, расположенное чуть в 100 метрах вглубь от проезжей части улицы Кировоградская. 

 

 

 

loading