Хронометр

подписание в ходе встречи президентов России и США Владимира Путина и Джорджа Буша Декларации о новых стратегических отношениях между Российской Федерацией и США.
24.05.2002
подписание в Москве в ходе встречи президентов России и США Владимира Путина и Дж.а Буша Договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сокращении стратегических наступательных потенциалов Договор СНП)
24.05.2002
завершение вывода ядерного оружия из Казахстана в Россию.
24.05.1995
вступление в силу Протокола к Договору по ПРО между СССР и США, по которому каждой из сторон разрешалось иметь по одному району ПРО.
24.05.1976
решение Президиума ЦК КПСС о размещении ракет средней дальности на Кубе (для защиты Кубы от вторжения из США и в противовес американским ракетам «Тор» и «Юпитер», развернутым в Великобритании, Италии и Турции)
24.05.1962

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

16.05.2019

«Уникальность формата «дорожки 2,5» состоит в том, что молодые специалисты не просто присутствуют на семинарах «полуторной дорожки» в качестве кадрового резерва с условной «третьей дорожки», а вместе с дипломатами и опытными экспертами осмысляют опыт взаимодействия России и США по вопросам обзорного процесса ДНЯО и вырабатывают рекомендации для налаживания такого сотрудничества. Для дипломатов и экспертов участие молодых специалистов в таких семинарах – возможность обсудить важную проблематику в неформальной обстановке, сохраняя при этом высокий уровень дискуссии, и «на полях» обзорного процесса ДНЯО этот формат остается единственным каналом открытого и конструктивного диалога между дипломатами двух стран», – директор программы ПИР-Центра «Россия и ядерное нераспространение» Адлан Маргоев. 

08.05.2019

2 мая в Постоянном представительстве России  при ООН  собрались более 40 друзей и партнеров ПИР-Центра  – руководители и высокие представители делегаций, участвующих в третьей сессии Подготовительного комитета Конференции по рассмотрению ДНЯО, крупнейшие мировые эксперты в сфере нераспространения, выпускники программ ПИР-Центра, работающие в Нью-Йорке, молодые ученые и студенты магистратуры двойного диплома в сфере нераспространения. 

08.05.2019

Магистерская программа двойного диплома в сфере нераспространения, организованная МГИМО МИД России, Миддберийским институтом международных исследований в Монтерее (MIIS, США) и ПИР-Центром, объявляет конкурс на получение стипендии, покрывающей существенную часть стоимости обучения на программе для студентов из России.

Контактная информация для участников тренингового курса «Глобальное управление интернетом и информационная безопасность для молодых специалистов»

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

  

 

 

По всем вопросам, связанным с проведением образовательного курса, следует обращаться к Директору программы ПИР-центра "Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом" Олегу Демидову

 

тел. (+7 495) 987-1915
тел. моб. +7 926 839 35 41
e-mail: demidov@pircenter.org

 

 

или к координатору проекта Юлии Сеславинской

тел. (+7 495) 987-1915

e-mail: edu@pircenter.org

       

Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до гостиницы «Катерина Парк»:


ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО СТАНЦИИ МЕТРО «ПРАЖСКАЯ»

Международный аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде «Аэроэкспресс» до Киевского ж/д вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию о поездах «Аэроэкспресс» из аэропорта «Внуково» можно найти здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/aeroexpress.

Обратить внимание: сохраняйте билеты на «Аэроэкспресс» пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на поездах «Аэроэкспресс» может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах поездов «Аэроэкспресс» или у дежурных администраторов.

2. От Киевского ж/д вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (станция метро Киевская) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 2-ой вариант

1. От международного аэропорта «Внуково» Вы едете маршрутным такси до станции метро Юго-Западная.

2. От станции метро Юго-Западная (красная линия) Вы едете до станции метро Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее едете до станции метро  Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

3-ий вариант

1. От международного аэропорта «Внуково» Вы едете маршрутным такси до станции метро Октябрьская. На станции метро Октябрьская переходите на кольцевую линию, далее едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

2. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Подробная информация о расписании и маршрутах автобусов, осуществляющих проезд от международного аэропорта «Внуково», доступна здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/bus/. 

Подробная информация о расписании и маршрутах маршрутных такси, осуществляющих проезд от международного аэропорта «Внуково», доступна здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/minibus/.

Международный аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд «Аэроэкспресс» до Павелецкого ж/д вокзала либо добираетесь маршрутным такси до станции метро Домодедовская (зеленая линия) и по ней следуете до станции метро Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию о поездах «Аэроэкспресс» из аэропорта «Домодедово» можно найти здесь: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero.

Обратить внимание: сохраняйте билеты на «Аэроэкспресс», пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на поездах «Аэроэкспресс» может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах поездов «Аэроэкспресс» или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (станция метро Павелецкая) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Международный аэропорт «Шереметьево»:

1-ый вариант

1. На маршрутном такси едете до станции метро Речной вокзал.

2. От станции Речной вокзал едете до станции метро Павелецкая (по зелёной ветке метро), переходите на кольцевую ветку (станция метро Павелецкая) и едете по кольцевой ветке до станции метро Добрынинская

3. На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

2-ой вариант

1. Садитесь на аэроэкспресс и едете до станции метро Белорусская (кольцевая линия).

2. От станции метро Белорусская (Кольцевая (коричневая) линия) едете по кольцу до станции метро Добрынинская.

3. На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 Ярославский, Ленинградский, Казанский ж/д вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Комсомольская) и едете до станции метро Добрынинская.

На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Киевский ж/д вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст. м. Киевская) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 

ШАГ 2: ОТ СТАНЦИИ МЕТРО «ПРАЖСКАЯ» ДО ГОСТИНИЦЫ «КАТЕРИНА ПАРК»



От станции метро Пражская Серпуховско-Тимирязевской (серой) линии:

1. От станции метро Пражская (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), 3 минуты, 500 метров – в сторону последнего вагона из центра, выход на улицу из подземного перехода в центре, по указателю на улицу Кировоградская. Пройдите вперед по улице Кировоградская 500 метров. Отель «Катерина Парк» расположен через одно здание (сразу за мебельным центром «Армада») по правой стороне от Вас.

2. От станции метро Южная (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), 5 минут, 700 метров – первый вагон из центра, в подземном переходе поверните налево к улице Кировоградская. Выход из подземного перехода направо. Пройдите вперед 700 метров, отель «Катерина Парк» расположен слева от Вас.

Отель «Катерина Парк» выглядит как коричнево-белое 12-этажное здание, расположенное чуть в 100 метрах вглубь от проезжей части улицы Кировоградская. 

 

 

 

loading