Хронометр

подписание Рамочного соглашения между США и КНДР
21.10.1994
вступление в силу для Китая Протоколов 2 и 3 к Договору о безъядерной зоне южной части Тихого океана (Договор Раротонга)
21.10.1988

Индекс международной безопасности iSi

PIR PRESS LOGO

ПИР-ПРЕСС сообщает

20.10.2017

«Хочется сказать: становитесь в своей игре. Потому что ошибаетесь, будто в руках у вас козыри. Ваше иллюзорное «лучшее» - враг хорошего. А именно – СВПД, подписанного, помимо США, еще шестью государствами (включая Россию) и исправно выполняющегося. Вы забываете: «по Ирану» может быть только: «с Ираном». Ваши умозрительные гранд-размены – это плод вашего воображения, но нисколько не реалий сегодняшнего дня." — Владимир Орлов, член Консультативного совета при генсеке ООН по вопросам разоружения, основатель ПИР-Центра.

19.10.2017

«Приветствую присоединение к коллективу Адлана Маргоева и Юлии Цешковской. Мы в ПИР-Центре неизменно делали ставку на молодых, ярких сотрудников», – учредитель ПИР-Центра Владимир Орлов. 

18.10.2017

«Во Вселенной существует определенный порядок ее существования, мы часть Вселенной, а замахнулись на атом и решили из него придумать оружие, которое может стать способом уничтожения нынешнего человечества. Не знаю понимал ли я это в 1995-ом г., но сейчас и давно я убежден, что это один из способов вымирания человечества и он может произойти. Каждый день надо думать о том, как избежать аннигиляции человечества», — Чрезвычайный и Полномочный Посол Роланд Тимербаев, член Экспертного совета ПИР-Центра

Контактная информация для участников тренингового курса «Глобальное управление интернетом и информационная безопасность для молодых специалистов»

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

  

 

 

По всем вопросам, связанным с проведением образовательного курса, следует обращаться к Директору программы ПИР-центра "Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом" Олегу Демидову

 

тел. (+7 495) 987-1915
тел. моб. +7 926 839 35 41
e-mail: demidov@pircenter.org

 

 

или к координатору проекта Юлии Сеславинской

тел. (+7 495) 987-1915

e-mail: edu@pircenter.org

       

Проезд от аэропортов и вокзалов Москвы до гостиницы «Катерина Парк»:


ШАГ 1: ОТ АЭРОПОРТОВ И ВОКЗАЛОВ ДО СТАНЦИИ МЕТРО «ПРАЖСКАЯ»

Международный аэропорт «Внуково»:

1-ый вариант

1. От аэропорта «Внуково» Вы едете на электропоезде «Аэроэкспресс» до Киевского ж/д вокзала.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию о поездах «Аэроэкспресс» из аэропорта «Внуково» можно найти здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/aeroexpress.

Обратить внимание: сохраняйте билеты на «Аэроэкспресс» пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на поездах «Аэроэкспресс» может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах поездов «Аэроэкспресс» или у дежурных администраторов.

2. От Киевского ж/д вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (станция метро Киевская) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 2-ой вариант

1. От международного аэропорта «Внуково» Вы едете маршрутным такси до станции метро Юго-Западная.

2. От станции метро Юго-Западная (красная линия) Вы едете до станции метро Парк культуры, переходите на кольцевую линию, далее едете до станции метро  Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

3-ий вариант

1. От международного аэропорта «Внуково» Вы едете маршрутным такси до станции метро Октябрьская. На станции метро Октябрьская переходите на кольцевую линию, далее едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

2. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Подробная информация о расписании и маршрутах автобусов, осуществляющих проезд от международного аэропорта «Внуково», доступна здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/bus/. 

Подробная информация о расписании и маршрутах маршрутных такси, осуществляющих проезд от международного аэропорта «Внуково», доступна здесь: http://www.vnukovo.ru/transport/minibus/.

Международный аэропорт «Домодедово»:

1. Садитесь на электропоезд «Аэроэкспресс» до Павелецкого ж/д вокзала либо добираетесь маршрутным такси до станции метро Домодедовская (зеленая линия) и по ней следуете до станции метро Павелецкая.

Расписание, стоимость проезда и другую информацию о поездах «Аэроэкспресс» из аэропорта «Домодедово» можно найти здесь: http://www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero.

Обратить внимание: сохраняйте билеты на «Аэроэкспресс», пока не выйдете из вокзала, контроль осуществляется как в начале пути, так и в конце. Для пассажиров некоторых авиакомпаний проезд на поездах «Аэроэкспресс» может быть бесплатным. Информацию можно уточнить в кассах поездов «Аэроэкспресс» или у дежурных администраторов.

2. От Павелецкого вокзала садитесь в метро на кольцевую линию (станция метро Павелецкая) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

3. На станции метро Добрынинская кольцевой линии переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Международный аэропорт «Шереметьево»:

1-ый вариант

1. На маршрутном такси едете до станции метро Речной вокзал.

2. От станции Речной вокзал едете до станции метро Павелецкая (по зелёной ветке метро), переходите на кольцевую ветку (станция метро Павелецкая) и едете по кольцевой ветке до станции метро Добрынинская

3. На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

2-ой вариант

1. Садитесь на аэроэкспресс и едете до станции метро Белорусская (кольцевая линия).

2. От станции метро Белорусская (Кольцевая (коричневая) линия) едете по кольцу до станции метро Добрынинская.

3. На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 Ярославский, Ленинградский, Казанский ж/д вокзалы:

1. От вокзала спускаетесь в метро на кольцевую линию (ст.м. Комсомольская) и едете до станции метро Добрынинская.

На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

Киевский ж/д вокзал:

1. Садитесь в метро на кольцевую линию (ст. м. Киевская) и едете до станции метро Добрынинская кольцевой линии.

На станции метро Добрынинская переходите на радиальную линию (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), и едете далее на юг от центра до станции метро Пражская.

 

ШАГ 2: ОТ СТАНЦИИ МЕТРО «ПРАЖСКАЯ» ДО ГОСТИНИЦЫ «КАТЕРИНА ПАРК»



От станции метро Пражская Серпуховско-Тимирязевской (серой) линии:

1. От станции метро Пражская (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), 3 минуты, 500 метров – в сторону последнего вагона из центра, выход на улицу из подземного перехода в центре, по указателю на улицу Кировоградская. Пройдите вперед по улице Кировоградская 500 метров. Отель «Катерина Парк» расположен через одно здание (сразу за мебельным центром «Армада») по правой стороне от Вас.

2. От станции метро Южная (Серпуховско-Тимирязевская (серая) линия), 5 минут, 700 метров – первый вагон из центра, в подземном переходе поверните налево к улице Кировоградская. Выход из подземного перехода направо. Пройдите вперед 700 метров, отель «Катерина Парк» расположен слева от Вас.

Отель «Катерина Парк» выглядит как коричнево-белое 12-этажное здание, расположенное чуть в 100 метрах вглубь от проезжей части улицы Кировоградская. 

 

 

 

loading