Индекс международной безопасности iSi

Хронометр

Иран подтверждает обнаружение компьютерного вируса «Stuxnet» на Бушерской АЭС
26.09.2010
подписание российско-американского Соглашения о мерах укрепления доверия в отношении систем борьбы с баллистическими ракетами, не являющимися стратегическими баллистическими ракетами
26.09.1997
открыты для подписания Конвенция об оперативном оповещении о ядерной аварии и Конвенция о помощи в случае ядерной аварии или радиационной аварийной ситуации.
26.09.1986

Электронные бюллетени

Пульс Кибермира

Пульс кибермира предлагает читателям актуальную подборку аналитических материалов и информации о новостях, ключевых событиях и мероприятиях в области информационной безопасности и управления интернетом в России и мире. В бюллетене публикуются аналитические и информационные статьи, посвященные  военно-стратегическим проблемам информационной безопасности, киберпреступности, глобальному управлению интернетом, защите критической инфраструктуры и мировой политике в области режима информационной безопасности и кибербезопасности.

Пульс кибермира  выходит на русском языке в рамках программы «Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом». Мы открыты для обсуждения публикации в бюллетене ваших аналитических материалов, интервью, а также информационных продуктов вашей компании. По всем вопросам или предложениям вы можете обращаться к редактору Пульса кибермира Алене Махуковой по адресу: makhukova at pircenter.org.

 

Чтобы подписаться, войдите на сайт с Вашим логином и паролем или зарегистрируйтесь

loading