Индекс международной безопасности iSi

Хронометр

Третий Саммит по ядерной безопасности начинает свою работу в Гааге, Нидерланды
24.03.2014
Совет Безопасности ООН принял резолюцию 1747 по ядерной проблеме Ирана, расширяющей список санкций, введенных первоначально в декабре 2006 г.
24.03.2007
заявление президента ЮАР Ф. Деклерка о том, что ЮАР разрабатывала и производила ядерное оружие (6 единиц), однако демонтировала и уничтожила его перед присоединением к ДНЯО
24.03.1993
подписание в Хельсинки Договора об открытом небе
24.03.1992

Электронные бюллетени

Пульс Кибермира

Пульс кибермира предлагает читателям актуальную подборку аналитических материалов и информации о новостях, ключевых событиях и мероприятиях в области информационной безопасности и управления интернетом в России и мире. В бюллетене публикуются аналитические и информационные статьи, посвященные  военно-стратегическим проблемам информационной безопасности, киберпреступности, глобальному управлению интернетом, защите критической инфраструктуры и мировой политике в области режима информационной безопасности и кибербезопасности.

Пульс кибермира  выходит на русском языке в рамках программы «Международная информационная безопасность и глобальное управление интернетом». Мы открыты для обсуждения публикации в бюллетене ваших аналитических материалов, интервью, а также информационных продуктов вашей компании. По всем вопросам или предложениям вы можете обращаться к редактору Пульса кибермира Алене Махуковой по адресу: makhukova at pircenter.org.

 

Чтобы подписаться, войдите на сайт с Вашим логином и паролем или зарегистрируйтесь

loading