Встреча членов Сообщества”Под знаком ПИР” в Нур-Султане

19 июля совместно с партнерами из Фонда Нурсултана Назарбаева ПИР-Центр проведет встречу с членами Сообщества «Под знаком ПИР»* от Республики Казахстан. 

Мы уверены, что эта встреча позволит нам поделиться друг с другом опытом работы в сфере глобальной безопасности, обсудить возможные перспективы и форматы по совместной работе, просто поделиться свежими новостями из жизни и работы. ПИР-Центр, пользуясь случаем, представит вам свои текущие проекты и планы на будущее. 

Участие строго по регистрации. По вопросам участия в мероприятии следует обращаться к Координатору Образовательной программы ПИР-Центра Елене Карнауховой (+7 927 215 6008, [email protected]). 

* В настоящее время Сообщество «Под знаком ПИР» включает в себя более 1000 человек из числа выпускников ПИР-Центра, действующих сотрудников, стажеров и консультантов ПИР-Центра, членов Совета ПИР-Центра, представителей экспертного пула ПИР-Центра. Члены Сообщества «Под знаком ПИР» несут и продвигают идеи ПИР-Центра по всему миру – от Москвы до Нью-Йорка, от Санкт-Петербурга до Подгорицы. Среди них более 750 выпускников основных образовательных проектов ПИР-Центра: Международной школы по проблемам глобальной безопасности, тренинговых и лекционных курсов, программы стажировок и магистерской программы двойного диплома в области ядерного нераспространения (реализуется совместно ПИР-Центром, МГИМО МИД РФ и Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее, США), Международных Тимербаевских дебатов и т.д.