Поддержите создание корпоративного ПИР-Календаря “Кругосветка” 2023 года

11 ноября 2022

Год близится к концу, а значит пора уже задуматься о том, как встречать и планировать новый 2023 год. Для этого мы готовим выпуск специального корпоративного ПИР-Календаря, который будет напоминать о ПИР-Центре ближайшие 365 дней нашим друзьям, партнёрам, выпускникам и всем, кому небезразлична деятельность нашей организации.

Особенностью ПИР-Календаря станет его тема – «Кругосветка». В течение всего 2023 года наш фирменный пировский носорог будет путешествовать вместе с вами по всему свету. Фотографии же на страницах каждого месяца специально делал и отбирал директор ПИР-Центра Владимир Орлов во время путешествий по миру. Также в этом календаре мы расскажем о значимых событиях из жизни ПИРа и мира ядерного нераспространения.

Корпоративный ПИР-Календарь мы будем распространять на наших мероприятиях для друзей и партнёров ПИР-Центра со всего мира.

Имена наших спонсоров, благодарности и логотипы их организации мы опубликуем на страницах календаря. Также мы готовы рассмотреть возможность размещения вашей фотографии с путешествий для одного из месяцев календаря.

Варианты помощи в создании ПИР-Календаря:

  • 25 000 рублей – друг ПИР-Центра. Без логотипов, но упоминание-благодарности на 4-й обложке.  
  • 50 000 рублей – партнер, с правом размещения логотипа на одной из страниц календаря (месяц по выбору) и на 4-й обложке. 
  • 150 000 рублей – стратегический партнер (на 1 год – 1 календарь), с правом размещения своего логотипа на каждой странице календаря, совместно с нашим, а также на 4-й обложке. 
  • 400 000 рублей – генеральный партнер на 3 года (3 календаря), с правом размещения своего логотипа на 1-й и 4-й обложках календаря совместно с нашим и указанием «…выпущен в партнерстве с…», а также на каждой странице календаря.   

Всех заинтересованных просим написать на почту координатора Информационной Программы ПИР-Центра Егора Чобаняна [email protected]