Статус: Открыт

ПИР-Центр продлевает прием заявок на XXI Международную школу по проблемам глобальной безопасности до 17 апреля

11 апреля 2022

МОСКВА. 11 АПРЕЛЯ 2022. ПИР-ПРЕСС. «Школа ПИР-Центра отличается большим количеством качественных, интересных мероприятий, глубокой продуманностью тематического наполнения обучения. Поскольку участники Школы приезжают из разных городов и стран, Школа может способствовать повышению эффективности межведомственных взаимоотношений. Мне очень понравилось, что темы были распределены по дням, это помогло глубоко погрузиться в самые разные аспекты безопасности. Помимо этого, огромным плюсом было то, что лекторы представляли разные сообщества: экспертные, дипломатические, бизнес. Это позволило получить более разностороннюю информацию и в разнообразных форматах. Также хотелось бы отметить состав слушателей – участники были из разных организаций и благодаря этому произошел очень полезный обмен информацией и опытом. Я уверена, что полученные знания пригодятся мне в работе, и я буду увереннее себя ощущать при работе с документами и в различных беседах. Площадка, программа, уровень организации – все было великолепно и превзошло мои ожидания. Эти 8–9 дней пролетели на одном дыхании, бодро, легко, с экскурсиями. Желаю ПИР-Центру и Школе процветания и новых побед!», – Пахомова Дарья, выпускник магистратуры, факультет международных отношений, МГИМО МИД России, сотрудник МИД РФ, участник ХХ Международной школы по проблемам глобальной безопасности (2020).

ПИР-Центр рад сообщить, что по поступившим просьбам продлевает срок подачи заявок для участия в конкурсном отборе на XXI Международную школу ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности (18–26 июня 2022 г.). Все те, кто не успел подать заявку ранее, могут направить пакет требуемых документов до 17 апреля включительно.

Напоминаем, что желающим принять участие в конкурсном отборе в слушатели

XXI Международной школы по проблемам глобальной безопасности необходимо:

1. ЗАПОЛНИТЬ электронную анкету по ссылке.

2. НАПРАВИТЬ организаторам на адрес электронной почты [email protected]

следующий пакет документов (в обязательном порядке):

  • резюме;
  • мотивационное письмо на русском языке, в котором указываются цели участия в программе;
  • рекомендацию / направление на Школу от руководителя организации или ее подразделения / научного руководителя на русском или английском языке.

Факультативно кандидат может направить любые другие материалы, которые, по его мнению, позволят лучше оценить заявку (например, перечень публикаций).

В теме письма указать International School 2022 Application.

3. ПОЛУЧИТЬ подтверждение по электронной почте от оргкомитета Школы, что заявка принята к рассмотрению.

Организаторы оставляют за собой право пригласить кандидата на собеседование (в онлайн формате).

Документы следует направлять на имя координатора Образовательной программы ПИР-Центра Елены Карнауховой по электронной почте: [email protected]

Завершение приема заявок: 17 апреля (включительно).

Больше информации о XXI Международной школе ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности вы можете найти на нашем сайте.

По всем вопросам, связанным с участием в XXI Международной школе ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности, следует обращаться к координатору Образовательной программы ПИР-Центра Елене Карнауховой по электронной почте: [email protected].